caprese-salad
PARAÍSO DA NESTLÉ SALADAS

CAPRESE SALAD

CAPRESE SALAD – SALADA CAPRESE:- Salada de Tomate Caqui, Mozarela de Búfala e Manjericão…




Salada de Tomate Caqui, Mozarela de Búfala e Manjericão ao molho de MAGGI FONDOR com orégano, vinagre e azeite

Curiosidades:-

A Salada Caprese tem como origem a região de Campania na Itália, de acordo com alguns pesquisadores o prato recebeu esse nome devido a fama que conseguiu atingir na região de Capri, após ser servida ao rei Farouk, do Egito. Ela é conhecida pela sua simplicidade, os ingredientes básicos da salada caprese são muçarela de búfula fresca, tomate e manjericão, sendo temperada apenas com azeite, pimenta e sal. Com o passar do tempo novos ingredientes foram incorporados à receita. Por ser um prato leve é muito recomendado para os dias mais quentes. A Ilha de Capri é conhecida por produzir excelentes ingredientes utilizados nesse prato. Fonte:- http://www.cozinhasimplesdadeia.com.br/2014/04/salada-caprese-tradicional-e-sua.html

 

CAPRESE SALAD – SALADA CAPRESE – Ingredientes:-
  • Molho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • 1 pitada de orégano
  • Salada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

caprese-salad
CAPRESE SALAD – SALADA CAPRESE
Modo de Preparo da CAPRESE SALAD – SALADA CAPRESE:-
Molho:-
⇒ Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada:-
⇒ Em um prato, coloque os tomates e uma rodela de mozarela sobre cada rodela de tomate. Espalhe as folhas de manjericão e regue com o molho.    ⇒ Sirva a seguir, com fatias de pão italiano.

Sobre a Receita

  • Rendimento:- 2 porções
  • Categoria da Receita:- Entrada
  • Tipo de Prato:- Legumes e verduras
  • Tempo de Preparo:- 
  • Tempo Total de Preparo:- 
  • Nível de Dificuldade:- Fácil
  • Custo:- $ – Baixo Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Salada_Caprese

nestle-logo

Dicas:-

⇒ A Salada Caprese, normalmente deve acompanhar peito de perú fatiado, guarnecido com agriões.

⇒ Na ilha de Capri a salada original é composta de:-

Tomate italiano

– Muçarela de búfala fresca

– Folhas alfavaca (folha do manjericão maior)

–  Azeite, sal marinho e pimenta do reino a gosto.

– Tomates orgânicos




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CAPRESE SALAD - SALADA CAPRESE
Published On
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading