RECEITA DE BATATA RECHEADA – BY:-FÁBIO NEIVA!
Curiosidades:- Origem da Batata Recheada
A origem é atribuída à Turquia, mas muitos dizem que ela foi originada na Inglaterra. O que podemos afirmar com certeza é que este prato, famoso no mundo inteiro, possui nome e receita diferenciada em cada país. Na Turquia o prato é conhecido como Kumpir e na Inglaterra é conhecido como Baked Potato, mas em algumas regiões do país, ele recebe o nome de Jacket Potato.
Ingredientes:-
⇒ 2 Batatas médias
⇒ 100 g de cheddar
⇒ 2 colheres de sopa de catupiry
⇒ 3 azeitonas pretas
⇒ 50 g de bacon
⇒ Azeite
⇒ Parmesão ralado e sal.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da BATATA RECHEADA :-
Passo a passo nas fotos com legenda.
BOM APETITE!!!!
⇒ Cozinhe a batata com casca até ficar macia.
Corte a batata em duas. Retire o miolo e reserve.
⇒ Azeitonas picadas, cheddar picado, bacon dourado no azeite picadinho.
⇒ Misture tudo fazendo uma massa, acerte o sal!!!
⇒ Vai ficar assim!!!
⇒ Pegue um pouco da gordura do bacon dourado no azeite e regue na batata.
⇒ BATATA RECHEADA Pronta ⇐
Dicas:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.