carne-recheada
CARNES RECEITAS NATALINAS

CARNE ASSADA RECHEADA

CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO – Ideal para Almoços Especiais e Ceias!




Ingredientes:-

⇒ 1,5 Kg de maminha (em peça)
⇒ Sal e pimenta a gosto
⇒ 1 xícara (chá) de vinho branco
⇒ 1 maço de escarola
⇒ 1 colher (sopa) de óleo
⇒ 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
⇒ 300 g de muçarela ralada grossa

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

carne-recheada
CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO:- Ideal para Almoços Especiais e Ceias!

Modo de Preparo da CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO:-

⇒ Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.

⇒  Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

⇒ Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

⇒ Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a muçarela.

⇒  Recheie a carne e feche- a com palitos.

⇒ Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, e cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C , por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

  • Dificuldade:- Médio
  • Tempo de Preparo:- Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento:- 8 porções

Fonte:- http://mdemulher.abril.com.br/receitas/carne-assada-recheada-de-escarola-e-queijo/

logo-mdemulher

⇒ Sirva com arroz branco ou integral, qual você preferir ou estiver acostumado, junto com uma salada (mista ou uma de sua preferência), acompanhada com uma farofa. Carlos Freire!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
CARNE ASSADA RECHEADA DE ESCAROLA E QUEIJO!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading