churrasco-de-capa-de-file
CARNES COMO FAZER:- ???

CHURRASCOS

CHURRASCOS EM CASA – Churrasco de Capa de filé com Salada!

Nada como uma boa capa de contra filé para um delicioso churrasco. É uma carne acessível que agrada a todos e acompanhada de uma bela salada completará o sucesso dos seus churrascos em casa no Domingo.

Ingredientes dos CHURRASCOS EM CASA:-

⇒ 1 kg de capa de filé
⇒ Sal a gosto
⇒ Pimenta a gosto
⇒ 2 colheres de sopa de chimichurri

Ingredientes para a Salada Mediterrânea:-

⇒ 500 g de batata
⇒ 3 unidades de tomate sem sementes cortado em quatro
⇒ 100 g de azeitona preta pequena
⇒ Folhas de manjericão
⇒ Folhas verdes a gosto (alface, rúcula, almeirão,…)
⇒ Azeite a gosto
⇒ Vinagre branco a gosto
⇒ Pimenta do reino moída na hora a gosto

churrasco-de-capa-de-file
CHURRASCOS EM CASA

Modo de preparo dos CHURRASCOS EM CASA:-

Carne:-

⇒ Tempere a carne com o sal, a pimenta e o chimichurri.

⇒ Coloque na grelha e asse até o ponto desejado, virando aos poucos para dourar por inteiro.

Salada:-

⇒ Descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Corte em cubos grandes.

⇒ Em uma saladeira, misture a batata, os tomates, as azeitonas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, a pimenta e as folhas de manjericão.

⇒ Decore com as folhas verdes e sirva com a carne.

Dica:⇒ Você pode assar a carne inteira e depois cortar em fatias da espessura desejada. Fonte:- http://academiadacarnefriboi.globo.com/receitas/churrasco-de-capa-de-file-com-salada-mediterranea

Outras Dicas:-

⇒ Um bom churrasco, precisa de vários acompanhamentos, a saber:- vários tipos de Carnes ( maminha, alcatra, fraldinha,picanha, etc.). Peixes ( dourado, pintado, pacu, etc.). Aves ( frango, principalmente a asa e a coxinha (drumet). Linguiças ( toscana ou não, apimentadas ou não, etc.). Pois nunca sabemos gosto preferido dos convidados ( a não ser os mais íntimos).

⇒ Além disso, não podemos nos esquecer do arroz (de preferência bem soltinho), farofa, vinagrete e o pão que pode ser consumido tanto com carnes ou com linguiças.

⇒ Bebidas (cervejas, refrigerantes, sucos e água) . Lembre que os gostos variam de pessoa para pessoa. Cuidado para não esquecer da água, pois muitos esquecem, principalmente se for um piquenique, acampamento, ou qualquer outro local que você não esteja acostumado.

⇒ Pratos e talheres que facilitam e muito para que os seus convidados possam se servir.

⇒ O carvão,  pois sem o mesmo fica difícil improvisar. Lembre-se é preferível sobrar do que faltar.

⇒ Provavelmente com essas dicas o seu churrasco será inesquecível, ou,  menos trágico, uma vez que quase sempre esquecemos de algo. hehehe
Bom apetite !!! – Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade,deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CHURRASCOS
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading