FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES – BY:-  Lu Gonçalves! Receita simples, prática e rápida. Anote os Ingredientes…

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES




FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES – BY:-  Lu Gonçalves!

Arroz branco e Salada de Abacaxi. Alface americana, tomates cerejas pepino e cebola …. sem firulas mas bonzimm que Só😂😂😂😍😍😍

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES

Ingredientes:-

⇒ 4 filés de frango limpos
⇒ Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
⇒ 1 ovo
⇒ Sal,  pimenta do reino e limão
⇒ 2 dentes de alho amassadinhos .
⇒ Óleo para fritar

Modo de Preparo:-

⇒ Tempere os filés com os primeiros ingredientes. Passe na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca e reserve.
⇒ Aqueça bem o óleo e frite os bifes um por vez.
⇒ Escorra em papel toalha e depois coloque em um refratário. Cubra com a muçarela.

file-de-frango-a-parmegiana-simples
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES

Para o Molho:-

Ingredientes:-

⇒ Meia cebola picadinha
⇒ 1 sachê de molho de tomate
⇒ 1/2 copo (americano) de leite
⇒ Orégano, tempero baiano, sal, cheiro verde e uma pitadinha de açúcar.
Muçarela ralada ou em fatias, o suficiente para cobrir os filés.

Modo de Preparo:-

⇒ Leve à panela umas três colheres de (sopa) de óleo e a cebola. Deixe dourar e acrescente o molho de tomate e dê uma refogada.

⇒ Coloque uma pitadinha de açúcar, o leite e o restante dos temperos. Deixe cozinhar até encorpar bem!

⇒ Jogue o molho fervendo por cima dos filés. Sirva quente com arroz Branco
Essa e uma receita simples, prática e rápida para um momento de correria.

OBS:- As vezes faço uma parmegiana mais incrementada, tem pessoas que levam ao forno, mas eu particularmente não gosto, porque acho que o empanado se funde muito com o molho, deixando o bife mole e soltando parte do empanado . Gosto assim 👌🖒 Fica a Dica!

file-de-frango-a-parmegiana-simples-a
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES
Bom Apetite! BY:- Lu Gonçalves!

Curiosidades – Bife à Parmegiana

Bife à parmegiana ou filé à parmegiana, um prato brasileiro, é um tipo de bife frito, composto por um pedaço de carne fatiado, empanado com  farinha de trigo e ovos (clara de ovo), coberto com queijo do tipo parmesão, presunto e bastante molho de tomate e  condimentos  como orégano  e  coentro, a gosto. As vezes o queijo parmesão é substituído por fatias de  queijo muçarela. Embora seja um prato inventado no Brasil, e típico da cultura brasileira, é geralmente, no próprio país, considerado uma receita italiana. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Bife_%C3%A0_parmegiana

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA SIMPLES
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado