MOLHO PESTO

MOLHO PESTO de Pimentão ou Beringela com Batatas Canoa! Ana Maria ensina as receitas! Com Vídeo. Anote os Ingredientes….

MOLHO PESTO de Pimentão ou Beringela com Batatas Canoa!




Ana Maria ensina as receitas!

Ingredientes:-

Molho Pesto:-
Batatas Canoa:-
  • batatas
  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto

  • Pimenta-do-reino moída e alecrim a gosto

molho-pesto-de-pimentao-ou-beringela
MOLHO PESTO de Pimentão ou Beringela com Batatas Canoa!

Modo de Preparo do MOLHO PESTO de Pimentão ou Beringela com Batatas Canoa:-

Molho Pesto:-
  1. ) Coloque 2 pimentões (ou 1 berinjela) na chama do fogão e deixe que queime todos os lados, virando com o auxílio de um pegador. Depois, coloque os pimentões dentro de 1 saco plástico, feche e deixe esfriar um pouco. Abra o saco, retire os pimentões e retire a pela raspando com uma faca. Despreze a pele e pique os pimentões.
  2. ) Num liquidificador coloque 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, ¼ xícara (chá) de óleo, 2 pimentões (amarelo ou vermelho) queimados e sem pele picados, 2 dentes de alho sem miolo, ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ½ xícara (chá) de amêndoa, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  3. ) Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela, acerte o sal e a pimenta-do-reino e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e sirva com batata cortada em canoa e assada.

Batatas Canoa:-

  1. ) Numa panela com bastante água temperada com sal cozinhe 2 batatas por 20 minutos até que fiquem al dente.
  2. ) Transfira as batatas para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 250º C por +/- 20 minutos até dourar. Retire do forno, tempere com pimenta-do-reino moída a gosto e alecrim e sirva em seguida.

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pesto-de-pimentao-vermelho-ou-amarelo-ou-beringela-com-batatas-canoa-452d996f-05ec-41ed-96b7-61a4a931fc68.html

Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ 

logo-gshow

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
MOLHO PESTO de Pimentão ou Beringela com Batatas Canoa!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado