PANZEROTTI

PANZEROTTI. ou pizze fritte (” pizzas fritas “). Eles são basicamente pequenas versões de calzoni, mas geralmente são fritos em vez de assados ​​no forno. Confira…

PIZZA FRITA (PANZEROTTI)




Ingredientes:-

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ envelope (5 g) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • Óleo para fritar
Recheio:-
  • 3 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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PIZZA FRITA (PANZEROTTI)

Modo de Preparo da PIZZA FRITA (PANZEROTTI):-

  • Misture os ingredientes secos, junte os líquidos e sove até obter uma bola lisa e homogênea. Cubra e deixe em repouso até dobrar o volume.
  • Abra a massa até obter 3 mm de espessura e, com um cortador redondo (10 cm), molde 30 discos.
  • Disponha uma pequena porção do recheio sobre cada disco e dobre-os ao meio como pastel, unindo bem a borda.
  • Frite, poucos por vez, em óleo bem quente abundante até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Recheio:-
  • Refogue o espinafre e o alho no azeite até murchar e tempere com sal a gosto. Coloque em uma peneira apoiada sobre uma tigela para escorrer todo o excesso de líquido. Adicione a muçarela e utilize. Por Gold Editora.  
  • Tempo de Preparo:- 01h00
  • Rendimento:- 30 unidades porções
  • Dificuldade:- Fácil
  • Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/pizza-frita-panzerotti

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Curiosidades:-

Panzerotti originou-se no centro e sul da Itália , especialmente na culinária das Apúrias . Eles são basicamente pequenas versões de calzoni, mas geralmente são fritos em vez de assados ​​no forno, é por isso que eles também são conhecidos como calzoni fritti (“calzones fritos”) ou pizze fritte (” pizzas fritas “) na Itália , mais tipicamente na Campania .  Pode-se também encontrar panzerotti cozido, semelhante ao ravioli .

Os recheios mais comuns para este volume de negócios são o tomate e a mussarela , mas os espinafres , os cogumelos , o milho e o presunto são frequentemente utilizados. Artigo completo em:-Fonte:- https://en.wikipedia.org/wiki/Panzerotti

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Carlos Freire – Editor








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PIZZA FRITA (PANZEROTTI)
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