PÃO DE LINGUIÇA

PÃO DE LINGUIÇA – BY:- Eduardo Jacintho! PÃO CASEIRO RECHEADO, é uma coisa muito saborosa! Recheado de linguiça, então é sensacional! Receita e Vídeo…

pao-de-linguica

PÃO DE LINGUIÇA




PÃO DE LINGUIÇA – BY:- Eduardo Jacintho!

PÃO CASEIRO RECHEADO, é uma coisa muito saborosa! Recheado de linguiça, então é sensacional! Fica ainda melhor se você usar o recheio que mais agrade ao seu paladar!

Esta é uma receita com poucos ingredientes mas que produz uma deliciosa e fofinha massa! Você vai gostar muito deste PÃO DE LINGUIÇA e deve se preparar para repetir esta receita inúmeras vezes, porque o pessoal vai exigir!

pao-de-linguica
PÃO DE LINGUIÇA
Ingredientes para ativar o Fermento (Esponjinha):-

⇒ 1 xícara (chá) de leite integral morno (Temperatura máxima 40°);

⇒ 1 colher (sopa) de açúcar refinado;

⇒ 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco instantâneo;

Para a Massa:-

⇒ 1 ovo inteiro;

⇒ ½ xícara (chá) de óleo (de milho, de soja, ou de girassol) (100 ml);

⇒ 4 a 5 xícaras de farinha de trigo (xícara = 200 ml) (Colocar aos poucos, talvez não use tudo);

⇒ 1 colher (chá) rasa de sal.

Para o Recheio:-

⇒ 1 colher (sopa) de azeite;

⇒ 3 gomos de linguiça calabresa defumada, sem pele, de preferência moída ou picadinha bem fino (passar no processador) (250 a 300 gramas);

⇒ 1 cebola média, descascada e picadinha;

⇒ 1 colher (sopa) rasa de orégano;

⇒ 1 colher (café) rasa de pimenta do reino em pó (opcional);

⇒ Sal a gosto.

⇒ 200 g de muçarela fatiada (16 fatias).

Medidas:-

⇒ Forno:- 180° durante aproximadamente 30 a 50 minutos.

⇒ Xícara de chá = 200 ml

⇒ Assadeira untada e enfarinhada: 29 cm x 39,5 cm (medidas internas)

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-
Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!

Curiosidades – Pão Caseiro

pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento. Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
PÃO DE LINGUIÇA
Published On
Average Rating
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado