PÃO DE MINUTO

PÃO DE MINUTO:- Esse pão te salva!!! Àquele pão que na hora H, te salva. Experimente esta delícia!

pao-de-minuto

 PÃO DE MINUTO:- Esse pão te salva!!!




Sabe aquele dia que acabou o pão e você dá um dedo mindinho para não ir na padaria? Esse pão te salva.

Sabe quando você não tem mais ideia do que levar de lanche para o trabalho ou as crianças para a escola? Esse pão te salva.

Sabe quando você está doida para fazer um pão em casa, mas não tem fermento próprio para pão, nem tem tempo para deixar ele ali fermentando até dobrar de volume? Esse pão te salva.

Pois é, em aproximadamente 25 minutos você terá pão quentinho para comer. Serão 5 minutos para misturar os ingredientes e 20 minutos no forno assando.

 PÃO DE MINUTO:- Esse pão te salva!!!

Ingredientes:- (15 pãezinhos)

⇒ 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo

⇒ 1 colher (de sopa) de açúcar

⇒ 1 colher (de chá) de sal

⇒ 1 colher (de sopa) de fermento para bolo

⇒ 2 colheres (de sopa) de manteiga

⇒ 1 ovo

⇒ 1 xícara (de chá) de leite

⇒ 1 gema para pincelar

pao-de-minuto
PÃO DE MINUTO:- Esse pão te salva!!!

Modo de Preparo do PÃO DE MINUTO:-

Primeira coisa:- Ligue o forno (temperatura média) e deixe esquentando enquanto você faz a massa.

⇒ Coloque em um recipiente os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento), misture e abra um buraco no meio. Agora coloque a manteiga, o ovo e o leite. Misture primeiramente com um garfo e depois com as mãos até formar uma bola. Retire pequenas porções de massa e modele bolinhas. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Dê uma leve batidinha na gema e pincele por cima com um pincel. Deixe espaço entre as bolinhas, pois ela cresce um pouco. Leve ao forno e deixe assar até dourar.

Observação:-

  • No meu forno ficou 20 minutos, mas esse tempo pode variar, preste a atenção e quando ele estiver douradinho, estará bom.
  • Esse não é um pão tradicional, é um pão feito com fermento de bolo então, logicamente que ele é diferente. Eu gosto de comer ele de qualquer jeito, mas tem quem prefira com recheio, então deixo umas sugestões abaixo. Postado por Patty Martins 
  • Fonte:- http://www.aquinacozinha.com/pao-de-minuto/

Dicas de Recheio:-

⇒ Ou o que sua imaginação permitir.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinha). Obrigado



Summary
recipe image
Recipe Name
PÃO DE MINUTO:- Esse pão te salva!!!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado