pao-com-fermento-quimico
LANCHES

Pão com fermento químico

Pão com fermento químico por Marcelo Luzzi

Delicioso pão com fermento químico que fica muito macio. Então confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 04 / 2019.



Pão com fermento químico por Marcelo Luzzi

Delicioso Pão com fermento químico recheado que fica um espetáculo – (Sim, químico, o mesmo que se usa portanto em bolos). Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1 copo e meio de leite
♣ Suco de meio limão
♥ 2 ovos,
♠ 2 colheres de sopa de óleo ou então de azeite
♦ Meia colher de sal
♣ 2 copos e meio de farinha de trigo
♥ Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
♠ 1 colher de fermento em pó
♦ Meio copo de queijo ralado

Opcionais:-
♦ 2 dentes de alho picados ou então o recheio de tua preferência.

RECHEIO:- de sua preferência, pode ser então…
Queijo, presunto, bacon, azeitona, ervilha

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

pao-com-fermento-quimico

Pão com fermento químico

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Descansar em um recipiente por 10 minutos, 1 copo e meio de leite com o suco de meio limão. Adicionar além disso, 2 ovos, 2 colheres de sopa de óleo ou azeite e meia colher de sal. Misturar bem.
2- ) Em seguida, acrescentar 2 copos e meio de farinha de trigo e seguir misturando, até a massa ficar homogênea.
3- ) Na sequência, colocar então meia colher de chá de bicarbonato de sódio e 1 colher de fermento em pó. Logo após, meio copo de queijo ralado.

Opcionais:- 2 dentes de alho picados ou então o recheio de tua preferência. Mas cuidado, hem! A massa cresce bastante no forno.
4- ) Se colocares muito recheio (por exemplo queijo, presunto, bacon, azeitona, ervilha… o que queiras), dará então para dois pães.
5- ) Em seguida, dispor todo o conteúdo em uma forma para pão. Levar ao forno à 180°C graus por 40 minutos. Ficou delicioso, muito macio, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Marcelo Luzzi

VEJA TAMBÉM:-

PÃOZINHO DE CACHORRO QUENTE

RECEITA DE PÃO DOCE FOFINHO COM CREME DE PADARIA

PÃO DE MILHO SIMPLES


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Pão com fermento químico!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading