RECEITA DE ARROZ DE FORNO

REAPROVEITAMENTO DE ARROZ:- BY LÚ GONÇALVES

sobras-de-arroz-e




RECEITA DE ARROZ DE FORNO

Reaproveitamento de arroz!
BY LÚ GONÇALVES

Ingredientes:-

⇒ 4 xícaras de arroz pronto
⇒ 1 sachê de molho de tomate
⇒ Azeitona
⇒ Palmito
⇒ Cogumelos
⇒ Ervilhas
⇒ Cheiro verde
⇒ Alho, cebola, ervas finas
⇒ Meia xícara de leite
⇒ Muçarela

sobras-de-arroz-e
RECEITA DE ARROZ DE FORNO

Modo de Preparo:-

da RECEITA DE ARROZ DE FORNO

⇒ Refogue o alho e cebola picadinhos, acrescente o molho de tomate e deixe refogar um instante.

sobras-de-arroz-asobras-de-arroz-bsobras-de-arroz-c

 

 

 

 

 

 

 

 

⇒ Acrescente as ervas finas, as azeitonas, a ervilha, o palmito, e o cogumelo, eu usei o que tinha em casa, mas pode variar.

⇒ Acrescente o leite e acerte o sal. Adicione um pouco do cheiro verde, e deixe ferver por 4 minutos.

⇒ Em um refratário faça camadas de:- molho,  arroz, muçarela, molho,  arroz,  molho,  muçarela.

⇒ Salpique o cheiro verde e leve ao microondas ou ao forno para aquecer e derreter a muçarela.

⇒ Derreteu o queijo muçarela, está pronto.

sobras-de-arroz-d

⇒ Sirva quente, 

Dicas:-

⇒ Acompanha bem com uma mistura de sua preferência, que pode ser aves, carnes ou peixes, e uma salada.

sobras-de-arroz
RECEITA DE ARROZ DE FORNO

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você, vejam que belo prato.

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

Curiosidades:-Arroz de sarrabulho

Arroz de sarrabulho acompanhado por rojões à moda do Minho

O Arroz de sarrabulho é um prato típico da culinária de Portugal, da região do Minho. É confeccionado com diversos tipos de carne (porco,vaca e galinha), sangue de porco e diversas especiarias. É servido com carnes desfiadas, ainda “malandrinho”, ou seja, com o molho da cozedura ainda muito líquido. É frequentemente acompanhado por rojões à moda do Minho.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Arroz_de_sarrabulho

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor

Dê a sua Avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE ARROZ DE FORNO
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado