bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim-a
BOLOS E TORTAS

RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE

RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira!




Aprenda a preparar um bolo de milho com cobertura de Paçoca de Amendoim.
Receita do Clube Rural é inspirada nas festas juninas do Nordeste.

Em ritmo de festa junina, a receita do Clube Rural deste domingo (4) é um bolo cremoso de milho com cobertura de paçoca de amendoim. Uma receita simples, que precisa dos seguintes…

Ingredientes:-

Bolo:-
  • 4 ovos
  • 300 ml de óleo de soja
  • 300 g de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 250 g de fubá
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim-a
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira!

Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim:-

Quem vai ensinar o preparo é o chefe do Marcos Ferreira.
Bolo:-

Primeiro:- Bata no liquidificador por 1 minuto apenas os ingredientes líquidos, depois acrescente o restante dos ingredientes. “A gente vai colocando o açúcar, o coco ralado, queijo parmesão e o fubá. Conclui com uma pitada de sal e, por fim, uma colher rasa de fermento em pó”, explicou

⇒ Agora coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus. Enquanto o bolo está no forno, é hora de fazer a cobertura.

Cobertura:-

⇒ Em uma panela no fogo coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca.

Acabamento:-

⇒ Após o tempo de forno, retire a forma do bolo e coloque a cobertura. “É importante destacar que a cobertura tem que ser colocada ainda quente sobre o bolo porque senão ela vai ficar no ponto de brigadeiro, ficando difícil espalhar sobre a superfície do bolo”, advertiu o chefe Marcos Ferreira.

⇒ Finalize com coco ralado e canela em pó.

bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira!

Fonte:-http://g1.globo.com/pi/piaui/noticia/aprenda-a-preparar-um-bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim.ghtml

Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

logo-g1

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading