RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE

RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira! Delícia Junina com Receita e Vídeo.

bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim-a
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira!




Aprenda a preparar um bolo de milho com cobertura de Paçoca de Amendoim.
Receita do Clube Rural é inspirada nas festas juninas do Nordeste.

Em ritmo de festa junina, a receita do Clube Rural deste domingo (4) é um bolo cremoso de milho com cobertura de paçoca de amendoim. Uma receita simples, que precisa dos seguintes…

Ingredientes:-

Bolo:-
  • 4 ovos
  • 300 ml de óleo de soja
  • 300 g de milho verde
  • 300 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 250 g de fubá
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim-a
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira!

Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim:-

Quem vai ensinar o preparo é o chefe do Marcos Ferreira.
Bolo:-

Primeiro:- Bata no liquidificador por 1 minuto apenas os ingredientes líquidos, depois acrescente o restante dos ingredientes. “A gente vai colocando o açúcar, o coco ralado, queijo parmesão e o fubá. Conclui com uma pitada de sal e, por fim, uma colher rasa de fermento em pó”, explicou

⇒ Agora coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por 45 minutos a 180 graus. Enquanto o bolo está no forno, é hora de fazer a cobertura.

Cobertura:-

⇒ Em uma panela no fogo coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca.

Acabamento:-

⇒ Após o tempo de forno, retire a forma do bolo e coloque a cobertura. “É importante destacar que a cobertura tem que ser colocada ainda quente sobre o bolo porque senão ela vai ficar no ponto de brigadeiro, ficando difícil espalhar sobre a superfície do bolo”, advertiu o chefe Marcos Ferreira.

⇒ Finalize com coco ralado e canela em pó.

bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim- BY:- chef Marcos Ferreira!

Fonte:-http://g1.globo.com/pi/piaui/noticia/aprenda-a-preparar-um-bolo-de-milho-com-cobertura-de-pacoca-de-amendoim.ghtml

Assista o Vídeo:- Clique Aqui ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

logo-g1

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE BOLO DE MILHO VERDE Com Cobertura de Paçoca de Amendoim!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado