receita-de-cheesecake-com-cream-cheese
DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Receita de Cheesecake com Cream Cheese

Receita de Cheesecake com Cream Cheese por chef Elias Sakkis

Receita de Cheesecake com Cream Cheese e recheio de chocolatae!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 29/ 05/ 2021.

 

Receita de Cheesecake com Cream Cheese por chef Elias Sakkis

Cheesecake assado com recheio de chocolate Vamos então à receita…

Ingredientes:-

(para 8 pessoas)
♦ 400 g de cream cheese
♣ 200 g de queijo ricota fresca
♥ 250 g de açúcar mascavo
♠ 2 ovos, levemente batidos
♦ 30 gotas de essência de baunilha
♣ 250 g de cobertura de chocolate

Ingredientes para a base:-
♥ 150 g de manteiga sem sal
♠ 250 g de biscoitos de maizena

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

receita-de-cheesecake-com-cream-cheese

Receita de Cheesecake com Cream Cheese

Modo de preparo:-

Modo de fazer a base:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreter a manteiga em fogo baixo e retirar colocando-a em uma tigela e misturando com os biscoitos ralados.
2- ) Em seguida, cobrir com o papel manteiga a base de uma forma removível, redonda com diâmetro de 20 cm.
3- ) Transferir a mistura para a forma e guardar na geladeira para estabilizar.
4- ) Pré-aquecer então o forno à 160ºC.
5- ) Numa batedeira:- Adicionar o cream cheese com o queijo ricota, o açúcar mascavo e bater em velocidade baixa.
6- ) Adicionar os ovos e a essência de baunilha, mas batendo lentamente até obter um mix homogêneo.
7- ) Derreter a cobertura de chocolate em banho-maria, mas mexendo constantemente com uma espátula.
8- ) Retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco.
9- ) Em seguida, espalhar a metade da mistura de queijo na base do cheesecake e na sequência espalhar a cobertura derretida. Cobrir com o restante da mistura de queijo.
10-) Com a ponta de uma faca ou então de um palito, criar um desenho a gosto, e assim misturar o queijo com o chocolate.
11-) Assar por 45 minutos ou então até que o recheio esteja estabilizado.
12- ) Desligar o forno e deixar o cream cheese no entanto, esfriar ali mesmo.
13-) Finalmente guardar na geladeira durante a noite e servir no dia seguinte. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom sucesso e apetite com moderação, a todos 😋😋 chef Elias Sakkis!

VEJA TAMBÉM:-

CHEESECAKE DE DOCE DE LEITE

TORTA DE QUEIJO

CHEESECAKE SALGADO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Cheesecake com Cream Cheese!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading