receita-de-polenta-com-frango
COMO FAZER:- ??? PRATOS PRINCIPAIS

RECEITA DE POLENTA COM FRANGO

RECEITA DE POLENTA COM FRANGO desfiado Salada de Alface e Pepininho




Almocinho – RECEITA DE POLENTA COM FRANGO desfiado Salada de Alface e Pepininho – BY:- Creusa Rodrigues!

Ingredientes:-

Para a Polenta:-

⇒ 1 1/2 litro de água
⇒ 2 xícaras de chá de fubá
⇒ 1 pacote de sopa de cebola (a gosto) eu recomendo 👍
⇒ Sal a gosto (não achei necessário – opcional)
Queijo parmesão ralado á gosto
⇒ Azeitonas Q. b.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

receita-de-polenta-com-frango
RECEITA DE POLENTA COM FRANGO desfiado !

Modo de Preparo da RECEITA DE POLENTA COM FRANGO desfiado !:-

Para a Polenta:-

⇒ Coloque tudo em uma panela de pressão, e leve ao fogo mexendo até que começa a ferver, tampe a panela e deixe por uns 5 minutos. Quando começar a chiar, deixe sair a pressão, e estará pronto.

Para o Molho de Frango:-

⇒ Para fazer o molho eu usei o peito do frango que sobrou do frango assado de domingo, já tinha desfiado e congelado em um saco plástico.
⇒ Refogue o frango desfiado em óleo, com o alho e a cebola. Acrescente 1 (uma) xícara de chá de molho de tomate (eu uso sempre o molho caseiro que eu mesma faço, e que já deixo pronto e congelado). Tempere a seu gosto e deixe apurar.

Para acompanhar, servi com uma deliciosa Salada de Alface com Pepininhos e Cebola. Ficou uma delícia, um Paraíso!

receita-de-polenta-com-frango-e-salada
RECEITA DE POLENTA COM FRANGO desfiado Salada de Alface e Pepininho!
Bom Apetite! BY:- Creusa Rodrigues!

Curiosidades – Polenta

Antes da chegada de imigrantes italianos, já se consumia, no Brasil, uma forma de polenta de milho denominada angu, que pode ter a consistência de uma polenta firme ou cremosa, mas que nunca era grelhado ou frito. Existe, na Ilha da Madeira, um prato típico muito parecido, as papas de milho, que é consumido logo depois de cozido, a acompanhar peixe, ou então frito, a acompanhar a espetada madeirense de carne de vaca.

A polenta tem origem na região norte da Itália. Constituía a base alimentar (o prato mais consumido) da população e dos legionários romanos. Era feita principalmente de farinha de aveia, mas podiam ser utilizadas farinhas de outros cereais como o trigo. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Polenta

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE POLENTA COM FRANGO
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading