RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE

RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE :- Morango com Chocolate Branco! Experimente esta delícia de sobremesa. Vamos à Receita…

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RECEITA DE  ROCAMBOLE DOCE :- Morango com Chocolate Branco!




Ingredientes:-

⇒ 1 colher (chá) de margarina sem sal
⇒ 5 ovos
⇒ 4 colheres (sopa) de açúcar
⇒ ¾ xícara de farinha de trigo
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ 300 g de chocolate branco
⇒ 1 lata de creme de leite com o soro
⇒ 1 caixa de morangos
⇒ Folhas de hortelã para decorar (opcional)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE :- Morango com Chocolate Branco!
Modo de Preparo da RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE :- Morango com Chocolate Branco!:-

⇒ Com um pouco de margarina unte uma assadeira grande, retangular. Forre-a com papel alumínio e unte-o com o restante da margarina. Reserve. Pré-aqueça o forno.

⇒ Para fazer o pão-de-ló, separe os ovos e bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo até a mistura clarear. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente a farinha, o fermento e mexa com espátula até misturar bem. Despeje na assadeira e asse em forno moderado por 15 a 20 minutos, sem deixar dourar.

⇒ Enquanto assa, corte em pedaços o chocolate e derreta-o em banho-maria. Tire do fogo, deixe amornar um pouco e junte o creme de leite com o soro e misture. Acabou de fazer ganache branco!

⇒ Lave os morangos, escolha 4 bem bonitões e reserve-os para a decoração. Pique os restantes e junte-os em uma tigela com metade do chocolate derretido com creme. Misture. Leve o restante da cobertura de chocolate à geladeira.

⇒ Tire o pão-de-ló do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme-o sobre um pano de copa umedecido. Enrole-o (sem recheio) e desenrole-o em seguida. Espalhe a mistura de morangos com o creme de chocolate e, ainda com ajuda do pano, enrole-o, passando o rocambole, com cuidado, para a travessa onde o irá servir.

⇒ Tire o restante da cobertura que estava gelando e certifique-se de que já esteja mais firme. Bata com colher, energicamente, para que fique cremoso e espalhe por cima do rocambole.

⇒ Só coloque os morangos reservados, bem enxugados e cortados ao meio (preservando os cabinhos para dar um charme na hora de servir, assim evitará o risco de que manchem o chocolate. Pronto. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/rocambole-de-morango-com-chocolate-branco-504921bec5a645042f000042.html



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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE ROCAMBOLE DOCE :- Morango com Chocolate Branco!
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