RECEITA DE TORTA DE MORANGO

RECEITA DE TORTA DE MORANGO:- Experimente esta deliciosa sobremesa. Vamos à receita…

torta-de-morango

 RECEITA DE TORTA DE MORANGO – BY:- Ivone !




RECEITA DE TORTA DE MORANGO – Ingredientes:-
Massa:-

⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 4 colheres de sopa de margarina sem sal
⇒ 3 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 2 gemas
⇒ 3 colheres (sopa) de leite (se for necessário)

Recheio:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 latas de leite(use a mm lata de leite condensado como medida)
⇒ 2 colheres (sopa) de amido de milho
⇒ 1/2 lata de creme de leite sem soro
⇒ 1 caixa de morango

Cobertura:-

⇒ 1 gelatina de morango
⇒ 250 ml de água
⇒ 1 colher (sopa) de amido de milho

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

torta-de-morango
RECEITA DE TORTA DE MORANGO
Modo de Preparo da RECEITA DE TORTA DE MORANGO:-
Massa:-

⇒ Misture todos os ingredientes amassando bem
⇒ Deixe descansar por 10 minutos
⇒ Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex
⇒ Espalhe bem a massa no fundo e lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos. Deixe esfriar

Recheio:-

⇒ Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
⇒ Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite
⇒ Coloque sobre a massa ,coloque os morangos cotados ao meio

Cobertura:-

⇒ Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
⇒ Espalhe a cobertura por cima dos morangos
⇒ Leve para gelar. Enviada por Ivone

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 10 PORÇÕES

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/67845-torta-de-morango.html

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE TORTA DE MORANGO
Published On
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado