RECEITA SONHO – Mini Sonho!
RECEITA SONHO – Mini Sonho- BY:- Sumi Sumizano!
Ingredientes:-
⇒ 150 ml de leite
⇒ 1 ovo
⇒ 30 g de fermento fresco
⇒ 3 colheres ( sopa) de óleo
⇒ 2 colheres de açúcar
⇒ 1 Colher (chá) rasa de sal
⇒ Farinha de trigo até desprender das mãos, mais ou menos 3 xícaras… Não use muito trigo, isso faz a massa ficar pesada…
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA SONHO – Mini Sonho:-
⇒ Misture o fermento com o açúcar, adicione os líquidos, misture, e vá adicionando o trigo. Forme uma bola, cubra com um plástico filme, e deixe descansar por 20 minutos.
⇒ Depois forme umas bolinhas de 20 g, e coloque numa assadeira untada com o óleo e deixe crescer por mais uns 20 minutos..
⇒ Pegue as bolinhas e frite em óleo não muito quente. virando as bolinhas até ficarem bem douradas; não deixem muito escuras, vai deixar com aparência feia e ressecada.
⇒ O truque é fritar virando de todos os lados e sempre em fogo médio, não deixe a temperatura do óleo muito quente. Depois de fritos, recheie a seu gosto e salpique açúcar. Os meus mini sonhos eu recheei com beijinho. ficaram lindos e deliciosos, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sumi Sumizano!
Curiosidades – Bola de Berlim
A bola de berlim (português europeu) ou sonho (português brasileiro) é um bolo tradicional semelhante à Berliner alemã. Ao contrário desta, normalmente recheada com doces vermelhos (morango, framboesa, etc.), é recheada com um doce amarelo chamado creme pasteleiro. O recheio é colocado através de um golpe lateral, sendo sempre visível.
As bolas de Berlim são fritas e polvilhadas com açúcar, antes de serem recheadas com o creme pasteleiro. As suas congêneres alemãs têm um diâmetro um pouco menor e são normalmente polvilhadas com açúcar mais fino. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bola_de_Berlim
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.
Delicia de receita parabéns! gostei !