batatas-a-milanesa
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

RECEITAS COM BATATA

 

RECEITAS COM BATATA

Batatas à Milanesa

Ingredientes:-

⇒ 3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
⇒ 2 ovos batidos
⇒ 3 colheres de sopa de leite
⇒ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 2 xicaras de chá de farinha de rosca
⇒ 50 g de queijo parmesão ralado
⇒ Sal orégano a gosto
⇒ Óleo para fritar

batatas-a-milanesa
RECEITAS COM BATATA – Batatas á Milanesa
Modo de Preparo:-

1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
2. Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
3. Mexa bem para desfazer os gruminhos
4. Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
5. Frite em óleo quente
6. Escorra sobre papel absorvente e sirva
7. Tempo de Preparo: 30 minutos  Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/107418-batata-a-milanesa.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

RECEITAS COM BATATA – Batatas Gratinadas com Bacon 

Ingredientes:-

⇒ 10 batatas médias
⇒ Sal
⇒ 100 g de Bacon defumado
⇒ Queijo Muçarela
⇒ Orégano
⇒ Azeite

batatas-gratinadas-com-bacon
RECEITAS COM BATATA – Batatas Gratinadas com Bacon
Modo de Preparo:-

1.Descascar e cortar as batatas em rodelas
2. Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem)
3. Colocar as batatas numa assadeira
4. Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas
5. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano
6. Deitar um fio e azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo)
7. Tempo de Preparo: 30 minutos. Fonte:- http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/batatas-gratinadas-com-bacon-fid-564139

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

RECEITAS COM BATATA – Batatas Sauté 

ingredientes:-

⇒ 1 kg de batatas pequenas
⇒ 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ Sal a gosto

batatas-saute
RECEITAS COM BATATA – Batatas Sauté

 

MODO DE PREPARO:-

⇒ Leve uma panela grande com água para ferver.
⇒ Acrescente as batatas, sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (ou até que as batatas fiquem macias). Escorra as batatas e reserve. Pique a salsinha muito bem e reserve.
⇒ Leve uma frigideira grande ao fogo baixo,acrescente a manteiga e espere derreter.
⇒ Junte as batatas, salsinha, sal, mexa bem a frigideira para frente e para traz fazendo com que as batatas fritem por todos os lados.
⇒ Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.
Rendimento:- Serve 4 pessoas
Tempo de preparo:- 30 Minutos. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/batatas-saute/



Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS COM BATATA
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading