molhos-e-temperos
COMO FAZER:- ??? TEMPEROS E MOLHOS

RECEITAS DE MOLHOS

 RECEITAS DE MOLHOS:- Molhos para Fondue, Carnes ou Lanches. São 10 tipos de molhos!




ALGUMAS SUGESTÕES DE RECEITAS DE MOLHOS PARA VOCÊS SE DELICIAREM…

Ingredientes das RECEITAS DE MOLHOS:-

1-) Molho Pesto de Manjericão:-
  • 20 g de folhas de manjericão (somente as folhas)
  • 15 g de nozes
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 10 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto
2-) Molho de Berinjela:-
  • 1 berinjela grande
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino e sal a gosto
molhos-e-temperos
RECEITAS DE MOLHOS – Condimentos e Ervas utilizados
3-) Molho de Vinagrete Especial:-
  •  3 tomates italianos pequenos
  • ½ cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de pimentão vermelho
  • 1 colher (café) de pimentão verde
  • 1 colher (café) de pimentão amarelo
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de salsinha
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Vinagre Branco ou limão
4-) Molho de Azeitonas Pretas:-
5-) Molho de Alho:-
  • ½ xícara (chá) de Maionese
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de Alho
  • Cebolinha Verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
6-) Molho de Mostarda com manjericão:-
  • 3 colheres (sopa) de mostarda “Dijon”
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • sal e pimenta do reino a gosto
7-) Molho Pesto de Manjericão com Castanha de Caju:-
  • 20 g de folhas de manjericão (somente as folhas)
  • 20 g de Castanha de Caju
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho
  • 12 colheres (sopa) azeite de oliva
  • Sal a gosto
😎 Molho de Alho com Queijo:-
  • ½ xícara (chá) de Maionese
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de Alho
  • 2 talinhos de Cebolinha Verde
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
9-) Molho Curry:-
  •  ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • ½ pote de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Fio de azeite
10-) Molho de Vinagrete:-
  •  3 tomates italianos
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de salsinha
  • Pimenta do reino e sal gosto
  • Vinagre Branco ou limão

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

molhos-e-temperos
RECEITAS DE MOLHOS

Modo de Preparo das RECEITAS DE MOLHOS:-

1-) Molho Pesto de Manjericão:-

1- Em uma panela com água fervente adicione as folhas de manjericão por apenas 30 segundos. Escorra e seque-as.

2- No processador ou liquidificador bata as folhas de manjericão, as nozes, o queijo parmesão, o alho e o sal. Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.

2-) Molho de Berinjela:-

1- Leve a berinjela ao forno por aproximadamente 1 hora (até que esteja amolecida).

2-Após, retire toda a sua casca, ou se preferir, corte ao meio e retire toda sua polpa.

3-No liquidificador ou processador bata a berinjela descascada em pedaços, com os demais ingredientes até formar uma pastinha homogênia.

3-) Molho de Vinagrete Especial:-

1- Pique grosseiramente os ingredientes e coloque todos no processador, bata com o azeite vinagre e o sal.

2- Caso não tenha processador pique com uma faca os ingredientes em cubinhos pequenos.

4-) Molho de Azeitonas Pretas:-

 1- Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificar e bata até formar uma pasta homogênea.

5-) Molho de Alho:-

1- Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador, adicionando o azeite de oliva aos poucos formando uma pasta consistente.

6-) Molho de Mostarda com Manjericão:-

1- Coloque todos os ingredientes no processador e bata até chegar no ponto desejado.

7-) Molho Pesto de Manjericão com Castanha de Caju:-

1- Em uma panela com água fervente adicione as folhas de manjericão por apenas 30 segundos. Escorra e seque-as.

2- No processador ou liquidificador bata as folhas de manjericão, as castanhas de caju, o queijo parmesão, o alho e o sal. Siga adicionando o azeite aos poucos, até obter uma consistência homogênea.

😎 Molho de Alho com Queijo:-

1- Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador, adicionando o azeite de oliva aos poucos formando uma pasta consistente.

9-) Molho Curry:-

1- No processador coloque o alho e a cebola, triture.

2- Adicione os demais ingredientes e bata até atingir consistência cremosa.

10-) Molho de Vinagrete:-

1- Pique grosseiramente os ingredientes e coloque todos no processador, bata com o azeite vinagre e o sal.

2- Caso não tenha processador pique com uma faca os ingredientes em cubinhos pequenos.

Rendimento:-

⇒ Cada molhinho rende de 1 a 2 potinhos dependendo do tamanho

 

Dicas das RECEITAS DE MOLHOS:-

⇒ No molho de vinagrete, caso tenha dificuldade em encontrar os 3 tipos de pimentão, ou não goste de algum deles, basta excluí-lo da receita

⇒ No molho de azeitonas pretas, caso prefira as azeitonas verdes você pode substituir, sem caroço também

⇒ No molho de alho ou alho com queijo, para deixar o sabor do alho mais suave, dê uma fritadinha nele com um fio de azeite, e siga a receita normalmente.

Fonte:- http://www.receitasetemperos.com.br/molhos-para-fondue/

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITAS DE MOLHOS:- Molhos para Fondue, Carnes ou Lanches. São 10 tipos de molhos!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading