BOLO SAINT RÉGIS

BOLO SAINT RÉGIS – BY:- Sueli Saes! Ideal para Café, Chá ou Lanches. Excelente para épocas especiais como:- Páscoa, Natal, Dia de Reis!

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BOLO SAINT RÉGIS




BOLO SAINT RÉGIS – BY:- Sueli Saes!

Ingredientes:-

⇒ 5 gemas /claras em neve
⇒ 2 xícaras ( chá ) açúcar
⇒ 150 g margarina
⇒ 1 maçã ralada
⇒ 1 1 / 2 copo leite frio
⇒ 4 xícaras ( chá ) farinha de trigo
⇒ 1 colher ( sopa ) fermento em pó
⇒ 2 colheres ( chá ) essência de baunilha
Raspas de limão 
⇒ 1 xícara ( chá ) uvas passas
⇒ 1 xícara ( chá ) chocolate granulado
⇒ 1 maçã cortada em cubinhos
⇒ 1 xícara ( chá ) nozes picadas
⇒ 1 xícara ( chá ) frutas cristalizadas 
⇒ 1/2 xícara ( chá ) figo em calda escorrido e picado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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BOLO SAINT RÉGIS – BY:- Sueli Saes!

Modo de Preparo:-

⇒ Na batedeira:- Coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem por 15 minutos em velocidade máxima.
⇒ Junte a maçã ralada e bata bem, em potência média por 5 minutos.
Coloque o leite, a farinha com o fermento e a essência de baunilha e bata.
⇒ Sem bater, coloque as claras em neve e misture as frutas :uvas passas, chocolate granulado, maçã em cubinhos, nozes, frutas cristalizadas, figo e as raspas de limão.
⇒ Coloque em forma de buraco no meio ( ou formas de bolo inglês ) untada e enfarinhada.
⇒ Forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora mais ou menos (+ -) .
⇒ Depois de pronto e frio, peneire açúcar de confeiteiro.

Capacidade da forma :- 2500 ml – Fica uma delícia, um Paraíso!

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BOLO SAINT RÉGIS – BY:- Sueli Saes!
Bom Proveito! BY:- Sueli Saes!

OBS:- Este Bolo é excelente para épocas especiais como:- Páscoa, Natal, Dia de Reis.

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Carlos Freire – Editor
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