RISOTO

RISOTO DE RÚCULA E FILÉ MIGNON – Prato Delicioso e Nutritivo! Surpreenda à todos com esta receita. Anote os Ingredientes…

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RISOTO DE RÚCULA E FILÉ MIGNON




RISOTO DE RÚCULA E FILÉ MIGNON

Ingredientes Solito:-

⇒ 1 ½ xícaras (chá) de Arroz Ancéli Solito

Outros Ingredientes:-

Risoto de Rúcula:-

⇒ 800 ml de caldo de galinha
⇒ Sal
⇒ Pimenta do reino
⇒ 3 colheres (sopa) de manteiga
Rúcula
⇒ ½ cebola
⇒ 1 xícara (chá) de vinho branco
⇒ Queijo parmesão
⇒ Tomate cereja confitado
⇒ ½ xícara de tomate cereja
⇒ 1 xícara (chá) de azeite

Crispy de Cebola Roxa:-

⇒ 1 cebola roxa
⇒ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) de óleo para fritar

Paillard de Filé Mignon:- (Veja em Curiosidades)

⇒ 150 g de filé mignon
⇒ Sal
Pimenta
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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RISOTO DE RÚCULA E FILÉ MIGNON 

Modo de Preparo:-

Risoto de Rúcula:-

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Adicione o arroz arbóreo e refogue um pouco.Despeje  o vinho branco e misture. Adicione o caldo de galinha e acerte o tempero. Para finalizar, coloque a rúcula e o tomate cereja. Misture o queijo e a manteiga com o fogo desligado até dar liga. ⇒Sirva o crispy por cima.

Tomate Cereja Confitado:-

Em uma frigideira, coloque o azeite e os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem brilhantes. Reserve.

Crispy de Cebola Roxa:-

⇒ Fatie a cebola finamente e separe as camadas delicadamente. Passe na farinha de trigo e frite no óleo quente até que fique dourada.

Paillard de Filé Mignon:-

⇒ Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Embrulhe no plástico filme. Bata com o martelo de carne. Frite na frigideira e sirva com o risoto. Fonte:-http://www.solito.com.br/site/receitas/risoto-de-rucula-e-file-mignon/

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Curiosidades:- Paillard

O paillard é um prato que foi criado na França ainda no século XIX por um chef chamado Paillarde e nada mais é do que uma fatia fina de filé mignon batida e grelhada em fogo alto. É o nome chic para o famoso “bifinho fininho” que as crianças adoram, e este delicioso bifinho é um acompanhamento ideal para massas e risotos e no calor cai bem com saladas e verduras ou legumes. Fonte:- http://figosefunghis.com.br/2012/10/paillard-de-mignon-com-abobora-rustica.html

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Carlos Freire – Editor








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RISOTO DE RÚCULA E FILÉ MIGNON 
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