receita-de-feijao-branco
COMO FAZER:- ??? PRATOS PRINCIPAIS

Receita de feijão branco

Receita de feijão branco por Lu Gonçalves!

Receita de feijão branco com quiabo, tulipa, arroz e salada de tomate!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 08 / 2019.



Receita de feijão branco por Lu Gonçalves!

Hoje fiz um feijãozinho branco para o Jantar, acompanhado de quiabo, tulipinha da asa, arroz e saladinha de tomate! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1/2 kg de feijão branco
♣ 4 dentes de alho
♥ 1/2 cebola picadinha
♠ Cheiro verde
♦ 1 tomate mas sem pele, sem sementes e picado
♣ 1 gomo de linguiça calabresa
♥ 150 g de bacon
♠ Sal, tempero baiano.
♦ 3 colheres de gordura de porco ou então óleo para refogar (usei gordura)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

receita-de-feijao-branco
Feijãozinho branco para o Jantar, acompanhado de quiabo, tulipinha da asa, arroz e saladinha de tomate!

Modo de preparo da receita de feijão branco:-

1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem o feijão e coloque de molho por duas horas
2- ) Na panela de pressão:- Coloque o óleo ou então a gordura, frite o bacon retire da panela e reserve. Em seguida, frite a calabresa e retire.
3- ) Nesse mesmo óleo refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão escorrido e deixe refogar, mas mexendo.
4- ) Em seguida, acrescente a água fervendo, o sal, o tempero baiano e deixe cozinhar como o outro feijão normal, por uns vinte minutos; ou então até que o feijão fique macio; mas ainda inteiro.
5- ) Tire a pressão, abra a panela e coloque além disso, o bacon e a calabresa, o tomate picadinho e o cheiro verde. Eu aqui acrescentei também a pimenta dedo de moça, mas sem a semente.
6- ) Deixe ferver com a panela destampada, até que o caldo fique no entanto bem grosso.
7- ) Sirva com arroz branco e a carne de sua preferência! Ah acrescentei também abóbora cabotiah mas fica a seu gosto. Ficou um espetáculo,  portanto um verdadeiro paraíso.

Feijão branco para o Jantar, acompanhado de quiabo, tulipa da asa, arroz e salada de tomate!

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:-

DOBRADINHA COM GRÃO DE BICO

ESTROGONOFE DE CARNE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de feijão branco com quiabo, tulipa, arroz e salada de tomate!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading