SUFLÊ DE BACALHAU

SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO:- Um prato leve, saudável e saboroso. Anote a Receita….

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 SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO – Um prato leve, saudável e saboroso!





Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluindo-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA

SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO

Ingredientes:-

⇒ 1 quilo de batata inglesa,
⇒ 3 colheres de farinha de trigo,
⇒ 2 colheres de margarina,
⇒ 1 vidro pequeno de leite de coco,
⇒ Sal a gosto,
⇒ 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
⇒ 1 cebola grande cortada em tiras,
⇒ Salsa picada a gosto,
⇒ Azeitonas pretas,
⇒ 2 claras em neve,
⇒ 2 gemas,
⇒ 1 copo de requeijão cremoso,
⇒ 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê.

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SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO

Modo de Preparo do SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO:-

⇒ Cozinhe as batatas em água e sal.
⇒ Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
⇒ Misture muito bem e reserve.
⇒ Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
⇒ Coloque em um pirex untado, o purê, sobre este, o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
⇒ Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/sufle-de-bacalhau-com-leite-de-coco/




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Carlos Freire – Editor
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