lasanha-de-camarão
MASSAS PEIXES E FRUTOS DO MAR

COMO FAZER LASANHA

COMO FAZER LASANHA DE CAMARÃO!




COMO FAZER LASANHA DE CAMARÃO! Uma Receita diferente e deliciosa!!!

Ingredientes:-

⇒ 250 g de massa para lasanha
⇒ 1 kg de camarão cinza fresco limpo
⇒ 5 camarões graúdos, inteiros e com casca
⇒ 400 g queijo muçarela
⇒ 50 g queijo parmesão fresco
⇒ 400 ml de molho de tomate
⇒ 1 cebola picada
⇒ 1 tablete de caldo de camarão
⇒ Coentro
⇒ Azeite
Limão
⇒ Sal

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

lasanha-de-camarão
COMO FAZER LASANHA DE CAMARÃO

COMO FAZER LASANHA de CAMARÃO:-

Massa:-

⇒ Primeiro cozinhe a massa em água fervente, com o tablete de caldo de camarão dissolvido, uma colher de azeite e sal à gosto.
⇒ Cozinhe 4 a 6 peças de massa por vez em uma panela grande, para que não agarre.
⇒ Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma travessa ou bandeja, para manter ela inteira e separada.

Molho:-

⇒ Após o camarão ser limpo, tempere somente com sal e 1/2 limão.
⇒ Doure a cebola,prepare o molho de tomate, junto com o azeite, coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão.
⇒ Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo.

⇒ Retire do molho 1/4 do camarão cozido com um pouco de molho e processe no processador de alimentos ou liquidificador.
⇒ Não pique muito, apenas em pedaços do tamanho de um grão de arroz cozido.
⇒ Após processado, coloque de volta à panela do molho e leve ao fogo por 1 minuto.
⇒ Certifique que tenha bastante molho e que não esteja muito consistente.
Retire do fogo.
⇒ Doure no azeite os cinco camarões inteiros e com casca, que serão utilizados na decoração, no final. Reserve.

Montagem:-

⇒ Após a massa estar cozida e o molho estar pronto, siga a seguinte sequência:-

⇒  Coloque uma fina camada de molho na travessa, não coloque os camarões inteiros nesta camada, só o molho e o camarão processado.
Coloque uma camada de massa.
Uma camada de queijo.
Uma de molho.
Outra camada de massa.
Uma de molho.
Uma camada de queijo.

Decoração:-
⇒ Ponha o queijo parmesão fresco ralado por cima da lasanha já montada e decore com os camarões feitos no azeite, junto com um ramo pequeno de coentro entre eles.
⇒ Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe por 20 minutos.
⇒ Sirva em seguida.

Fonte:- http://maisreceita.com/lasanha-de-camarao/

⇒ Sirva com arroz branco ou integral e salada

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER LASANHA DE CAMARÃO
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading