Almoço com peixe por Izilda P. Domingues
O almoço com peixe hoje, foram deliciosos filés de Tucunaré grelhados, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 01 / 2020.
Almoço com peixe por Izilda P. Domingues
Filés de Tucunaré mas grelhados na PPE
Abobrinhas Saute na manteiga 🍚🥕🥗🥬🌶🥰🥰🥰🥰🥰
Marido pescador tem disso né ?
Logo cedo ZiZi tirando os filés para preparar portanto este almocinho de hoje 🥰. Vamos então à receita…
Almoço com peixe – Arroz 🍚 com cenouras 🥕
♦ 2 medidas de arroz
♥ 2 medidas de água 💦
♣ 1 cenoura 🥕 ralada
♠ Minha cebola 🧅 mas no óleo
♦ 2 dentes de alho
Modo de preparo:-
1- ) Coloquei na PPE (panela de pressão elétrica) mondial por 10 minutos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Almoço com peixe – Tucunaré
1- ) Em primeiro lugar, para os peixes:- Temperei os filés com o sal, a pimenta do reino e coloquei os filés na PPE Electrolux em aberto com uma colherzinha de margarina 🧈. Mas sem empanar em nada.
2- ) É só esperar a água💦 que junta secar, aí virar então com uma espátula de silicone e deixar dourar os filés, maravilhoso ficou!
Almoço com peixe – Abobrinha
Abobrinha com casca na manteiga:-
♦ Cubos de abóbora mas com casca
♥ 1 colher de sopa de margarina 🧈
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Temperei com sal 🧂 pimenta do reino e 2 colheres de sopa de cebola 🧅 ralada com óleo que fiz 🧅🧅🧅
2- ) Na PPE Walita coloquei por 5 minutos na pressão, mas sem água 💦
3- ) E prontinho meu almoço 🥗 de hoje
Minhas 3 meninas trabalhando hoje 👏👏👏. Ficou um almoço divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.