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PRATOS PRINCIPAIS

Arroz com sardinha

Arroz com sardinha por Valdires Rodriguês

Delicioso Arroz com sardinha, confira.

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 26 / 02 / 2024. 

Arroz com sardinha por Valdires Rodriguês

Ingredientes:-

♦ 03 latas de sardinhas
♣ 04 copos de arroz ( medida de 160 ml cada )
♥ 03 colheres de sopa de óleo
♠ 03 dentes de alho
♦ 01 cenoura
♣ 01 cebola media
♥ 01 pimentão vermelho mas pequeno
♠ 01 pimentão amarelo mas pequeno
♦ 01 lata de milho
♣ 01 tomate
♥ Pimenta do reino, páprica picante e açafrão a gosto.
♠ Sal a gosto
♦ Cheiro verde a gosto
♣ Água, mas quente para o cozimento do arroz.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Arroz com sardinha:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque o azeite em uma panela ou frigideira e refogue o alho. Em seguida a cebola e as sardinhas com um pouco do óleo da lata.
2- ) Adicione além disso a páprica, a pimenta, o  açafrão, a cenoura, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o tomate, o milho e misture tudo muito bem.
3- ) Em seguida, coloque o arroz , o sal, o cheiro verde e misture. Adicione a água, mas até cobrir todo o arroz, acerte o sal, tampe e espere o arroz ficar cozido.
4- ) Transfira para a travessa que for servir, coloque então mais cheiro verde para realçar o prato. Está pronto, ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Dicas da Vall

Assista então o vídeo:-

Bom apetite. Por Valdires Rodriguês.

VEJA TAMBÉM:-

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ARROZ DE FORNO COM REQUEIJÃO


Curiosidades – Arroz Branco

Arroz branco é o arroz que teve a sua casca, farelo e germe removido. Isso altera o sabor, a textura e a aparência do arroz e ajuda a evitar portanto a deterioração, além de prolongar sua vida útil. Após a moagem, o arroz é polido, resultando então em uma semente com uma aparência brilhante e branca.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Arroz branco

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Carlos Freire – Editor

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Arroz com sardinha
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