asinha-picante-com-molho-indiano
AVES

ASINHA

ASINHA Picante com Molho Indiano por Ana Maria!




ASINHA Picante com Molho Indiano por Ana Maria!

Ingredientes – Asinhas Picantes:-

⇒ 400 g de farinha de trigo (3 xícaras de chá)
⇒ 4 colheres (sopa) de chilli em pó (30 g)
⇒ 4 colheres (sopa) de lemon pepper (50 g)
⇒ 1 kg de asinha de frango cortada nas juntas
⇒ 2 colheres (chá) de chilli em pó (15 g)
⇒ 2 colheres (sopa) de lemon pepper (15 g)
⇒ Sal a gosto

asinha-picante-com-molho-indiano
ASINHA Picante com Molho Indiano!

Modo de Preparo – Asinha Picante

Em uma tigela:- Tempere 400 g de farinha de trigo com 4 colheres (sopa) de chilli em pó e 4 colheres (sopa) de lemon pepper. Reserve.

⇒ Seque cada asinha de frango com um pano limpo e seco, depois tempere então com 2 colheres (sopa) de chilli em pó, 2 colheres (chá) de lemon pepper, sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos.

⇒ Depois, passe então cada asinha de frango na mistura de farinha de trigo temperada. Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as asinhas até ficarem coradas. Sirva portanto com o molho indiano com iogurte.

 Molho Indiano com Iogurte

INGREDIENTES:-
⇒ 1 colher (sopa) de azeite
⇒ 50 g de cebola picadinha (¼ xícara de chá)
⇒ 1 colher (sopa) de alho picadinho
⇒ 1 tomate sem sementes picadinho (½ xícara de chá)
⇒ 1/4 xícara (chá) de água (60 ml) sal,
Páprica picante e gengibre em pó a gosto
⇒ 85 g de iogurte natural
⇒ 50 g de pepino sem casca picadinho (1/3 xícara de chá)
⇒ Coentro picadinho a gosto

MODO DE PREPARO:-

Numa panela em fogo médio:- Coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue 50 g de cebola picadinha. Acrescente portanto 1 colher (sopa) de alho picadinho, refogue rapidamente.

⇒ Junte então 1 tomate sem sementes picadinho, ¼ xícara (chá) de água, deixe cozinhar por +/- 5 minutos e tempere com sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto.
⇒ Apague o fogo, transfira então para uma tigela e deixe esfriar.

⇒ Depois de frio, adicione 85 g de iogurte natural, 50 g de pepino sem casca picadinho, coentro picadinho a gosto, misture e sirva em seguida.



DICA:- Se quiser um molho liso, coloque o refogado frio em um mixer ou então processador e bata bem. Depois adicione então o iogurte, o pepino picado e o coentro.

Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=TgpsZj3I_Xg&feature=push-u-sub&attr_tag=94PusqBkRxSUOjpm%3A6

Assista então o Vídeo:-

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
ASINHA Picante com Molho Indiano!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading