Batatinha em conserva por Noeli Fátima G. Lima
A batatinha em conserva é ótima para servir como petiscos ou aperitivos.
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 / 11 / 2019.
Batatinha em conserva por Noeli Fátima G. Lima
Olhem o que eu fiz…. delíciaaa. Vamos então à receita…
Batatinhas em conserva 😋😋😋
Ingredientes:-
♦ 1 quilo de batata bolinha
♥ 1 cebola grande (picadinha)
♣ 4 dentes de alho amassados
♠ Sal a gosto (eu coloquei portanto uma colher de sobremesa)
♦ 4 colheres de sopa de coentro ou então cheiro verde
♥ 1 colher de sopa de orégano
♣ 1 colher de café (rasa) de pimenta do reino
♠ 1 xícara de chá de óleo (ou então o azeite)
♦ 1 xícara de chá de vinagre.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Batatinha em conserva:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave muito bem as batatas e coloque para cozinhar em uma panela cheia de água com um pouco de sal, por aproximadamente uns 20 a 25 minutos.
2- ) Ou então até que fiquem macias. Mas cuidado para não cozinhar demais, senão elas se desmancham
3- ) Em seguida, escorra as batatas e faça vários furinhos nela com um palito de dente; para facilitar calar então os temperos.
4- ) Assim que elas estiverem completamente frias, coloque então dentro de um pote de vidro; acrescente todos os temperos, e mexa cuidadosamente até que fique no entanto, tudo bem misturado.
5- ) Está pronto, conserve por alguns dias, até calar os temperos
6- ) Não é necessário colocar na geladeira, pois não estraga. Só degustar 🍻 Ficam divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Noeli Fátima G. Lima!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.