Bife na panela de pressão por Lu Gonçalves
Comidinha de molho no frio, o Corpo pede🤣 – Bife na panela de pressão, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 07 / 2021.
Bife na panela de pressão por Lu Gonçalves
Jantinha de ontem, amodoro!
Mandioquinha refogada, abobrinha mas sem a semente no alho ! Arroz e bife de panela! E uma boa pimentinha que não pode faltar!
Comidinha de molho no frio, o Corpo pede🤣 Vamos então à receita…
Receita do Bife de Panela:-
Ingredientes:-
♦ 1/2kg de lagarto mas cortado em bifes
♣ 3 dentes de alho mas amassados
♥ Pimenta do reino
♠ Sal a gosto
♦ 1 e 1/2 copo americano de molho de tomate
♣ Cheiro verde
♥ 1 cebola mas pequena e picadinha
♠ Ervas secas
♦ Folhas de manjericão a gosto.
♣ Azeite ou então banha para refogar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bife na panela de pressão
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere o bife com sal e pimenta do reino.
2- ) Na panela de pressão:- Coloque o azeite, o alho, a cebola, deixe dar uma refogada e acrescente então os bifes, deixe dourar de um lado e vá virando os bifes.
3- ) Quando todos estiverem dourados, junte além disso, o restante dos temperos e o molho de tomate; coloque 1 copo de água quente e tampe então a panela.
4- ) Depois que começar a chiar, marque 15 minutos. Passado esse tempo, abra a panela e deixe o molho encorpar, quando estiver bem grosso, desligue então o fogo e junte mais um pouco de cheiro verde!
5- ) Sirva com arroz branco ou então uma boa polenta!
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
Veja também:-
LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
CARNE DE PANELA COM PURÊ DE BATATA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.