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COMO FAZER:- ??? LANCHES

Biscoito de Amendoim

Biscoito de Amendoim por Cíntia Lima

Delicioso para o seu café ou chá – Biscoito nevado de Amendoim, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 01 / 2023.

 

Biscoito de Amendoim por Cíntia Lima

Nossa receita de hoje é Biscoito nevado de amendoim, um biscoito super fácil, rápido e delicioso. Se você, como eu, também adora um biscoito amanteigado super crocante vai amar essa receita e não vai consegui parar de comer esse biscoitinho irresistível. 🥰😉 Vamos então à receita….

👉Xícara usada em todas as receitas de 240ml
👉Copo usado em todas as receitas de 200ml (americano)

🥣Ingredientes:-

♦ 1/2 xícara de manteiga sem sal (100g)
♣ 1/2 xícara de açúcar refinado (90g)
♥ 1 colher de chá de essência de baunilha (5ml)
♠ 1/2 xícara de polvilho doce (80g)
♦ 2/3 xícara de farinha de trigo (100g)
♣ 1 xícara de amendoim torrado e triturado sem pele (110g)
♥ Açúcar de confeiteiro para cobrir

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Modo de preparo do Biscoito de Amendoim:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e bata até formar um creme bem homogêneo. Mas se preferir pode fazer na batedeira.
2- ) Adicione além disso, o amendoim torrado e triturado, o polvilho doce, a farinha de trigo e misture até formar uma farofa. Termine de misturar com as mãos, pois o calor delas que dá o ponto, mas não sove ok!

DICA:- Se por acaso a massa ficar quebradiça, acrescente então 1 ou 2 colheres de água nela. Nesta minha massa no entanto não precisou.

3- ) Em seguida, envolva a massa em plástico filme e leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
4- ) Passado o tempo, enfarinhe então uma bancada e abra com as mãos formando portanto um retângulo. Faça então vários cortes de forma que fiquem uniforme (10g +ou-).
5- ) Pegue cada pedacinho e faça bolinhas na mão e em seguida forme rolinhos (tipo croquete), achate e coloque em uma forma untada.
6- ) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos ou então até dourar a parte de baixo dos biscoitos.
7- ) Para finalizar, passe cada um em açúcar de confeiteiro, mas com eles ainda quentes mesmo. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Cintia Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Biscoito de Amendoim!
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