Biscoito de Natal por Cíntia Lima
O Biscoitone é um delicioso biscoito de Natal, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 20 11 / 2023.
Biscoito de Natal – Biscoitone por Cíntia Lima
Nossa receita de hoje é Biscoitone, o biscoito de Natal, mas com gostinho de panetone que desmancha na boca. Esse biscoito é diferente de todos os biscoito de natal que você já experimentou, ele é portanto super macio, delicioso e você faz ele rapidinho! Quer inovar e fazer esse biscoito ai na sua casa nesse natal ? 🥰😉 Vamos então à receita…
👉Xícara usada em todas as receitas de 240ml
👉Copo usado em todas as receitas de 200ml (americano)
🥣Ingredientes:-
♦ 1/2 xícara de manteiga ou margarina sem sal (100g)
♣ 1 xícara de açúcar (180g)
♥ 3/4 da caixa de creme de leite (150g)
♠ 1 ovo
♦ 1/2 colher de sopa de essência de panetone (5ml)
♣ 2 xícaras cheias de amido de milho (250g)
♥ 1 xícara de farinha de trigo sem fermento (170g)
♠ 1 colher de sopa de fermento químico (10g)
♦ 100g de uvas passas
♦ 100g de frutas cristalizadas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Biscoito de Natal – Biscoitone
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a manteiga, o açúcar e misture com um fuê até formar um creme.
2- ) Em seguida, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Adicione além disso, o ovo, a essência de panetone e misture novamente.
3- ) Agora vá acionando, mas aos poucos, o amido de milho e vá misturando. Em seguida a farinha de trigo e finalize colocando o fermento, as frutas cristalizadas, as uvas passas. Misture de novo, mas delicadamente.
4- ) Transfira para um saco de confeitar com bico pitanga aberta, mas pode usar um saco qualquer cortando a ponta.
5- ) Em seguida, distribua em uma forma untada e enfarinhada. Mas lembre-se de deixar um espaço entre eles.
6- ) Leve ao forno pré-aquecido e asse por 14 minutos ou então até que estejam dourados na parte de baixo. Ficaram lindos e deliciosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Cíntia Lima.
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Carlos Freire – Editor
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