bolo-com-recheio-de-abacaxi
BOLOS E TORTAS

Bolo com recheio de Abacaxi

Bolo com recheio de Abacaxi com Coco por Duda Moura!

Sucesso garantido em festas – Bolo com recheio de abacaxi, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/ 04/ 2018.

Bolo com recheio de Abacaxi com Coco por Duda Moura!

Lindo e delicioso bolo que faz o maior sucesso em casa e também em festas. Vamos então à receita…

Massa Pão de Ló

INGREDIENTES:-
♦ 5 ovos
♣ 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
♥ 1/4 de xícara de chá de água
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♦ 1 colher de chá de essência de baunilha
♣ 1 xícara de chá de chocolate em pó (opcional, caso queira portanto, uma massa neutra, não utilize)
♥ 1 colher de sopa de emulsificante

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve tudo então de uma vez para a batedeira e bata bem.
2- ) Em seguida, unte uma forma alta e leve portanto ao forno bem baixo pra assar.

bolo-com-recheio-de-abacaxi

Bolo com recheio de Abacaxi com Coco

Recheio:-

INGREDIENTES:-
♣ 1 abacaxi grande, picado em cubinhos
♥ 1 xícara e meia de chá de açúcar
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 1 caixa de creme de leite
♣ 2 colheres de sopa de amido de milho
♥ 1 pacote de 100 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO:-
3- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo, o abacaxi picado com o açúcar e deixe cozinhar.
4- ) Despeja o amido de milho em meio copo de água pra desmanchar e então coloque no abacaxi e mexa até engrossar.
5- ) Coloque o leite condensado, além disso, o creme de leite, o coco ralado e misture bem.
6- ) Depois portanto, é só usar.

Bolo com recheio de Abacaxi com Coco

Cobertura:-

INGREDIENTES e MODO DE PREPARO:-
♠ 1 lata de leite condensado
♦ 1 colher de sopa de emulsificante
7- ) Bata bem até ficar então um creme firme.

Bom proveito. Por Duda Moura!

VEJA TAMBÉM:- 

RECHEIO DE BRIGADEIRO PARA BOLO

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

STROGONOFF DE CHOCOLATE

Curiosidades – Pão de Ló

pão de ló (pré-AO 1990: pão-de-ló), também chamado de bolo esponjoso, é portanto, um bolo (por vezes, pode ser considerado um doce) criado pelo cozinheiro genovês Giovan Battista Cabona que, em sua receita original, era elaborado com ovos, açúcar e farinha de trigo e sem fermento ou xarope .

Na Itália, o doce chama-se Pan di Spagna, em homenagem ao rei Fernando VI de Espanha. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_l%C3%B3

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo com recheio de Abacaxi com Coco!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading