Bolo de banana sem leite por Marcos Lima
Delicioso bolo de banana sem leite, sem ovos e molhadinho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 02 / 2023.
Bolo de banana sem leite e ovos por Marcos Lima
Bolo de banana que fica molhadinho, mas sem leite, sem trigo e fácil de fazer. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 bananas nanicas
♣ 04 ovos
♥ 1/2 xícara de óleo
♠ 01 xícara de açúcar mascavo
♦ 01 xícara e meia de aveia mas em flocos finos
♣ 1/2 colher de sopa de canela em pó
♥ 01 colher de sopa de fermento químico para bolo
MEDIDAS:-
Medida de xícara:- 240 ml
Forma:- 20 cm de diâmetro
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de banana sem leite e ovos
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as bananas em um tigela e amasse-as bem. Adicione além disso, os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e misture bem.
2- ) Agora coloque a aveia em flocos finos, a canela, mas é opcional, o fermento e misture tudo novamente,
3- ) Em seguida, transfira para uma forma untada com óleo e polvilhada com o açúcar mascavo e dê uma batinha ou vire a forma para que a massa fique bem ajustada, certinha.
4- ) Leve então ao forno pré-aquecido à 180/ 200°C e deixe assar em média de 45 minutos. Mas faça o teste do palito ou com a ponta da faca, saiu limpo está pronto.
5- ) Passe uma faca nas laterais, mas se for preciso, pois o meu não precisou e desenforme no prato ou travessa em que for servir. Ficou divino, maravilhoso, fofinho e molhadinho, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MAÇÃ COM AÇÚCAR MASCAVO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.