Bolo de cenoura sem liquidificador por Cíntia Lima
Super fácil de fazer, Bolo de cenoura sem liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 06 / 2024.
Bolo de cenoura sem liquidificador por Cíntia Lima
Nossa receita de hoje é Bolo de cenoura ralada sem usar o liquidificador. Esse bolo é super fácil de fazer, você mistura os ingredientes, assa e pronto, tem um bolo úmido e delicioso para o lanche. Vamos então à receita…
🥣Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1 e 1/3 xícaras de açúcar (240g)
♥ 1/2 xícara de leite (120ml)
♠ 2 colheres de sopa de manteiga ou então de margarina (50g)
♦ 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, mas sem fermento (250g)
♣ 2 cenouras mas pequenas e raladas (200g)
♥ 1 colher de sopa cheia de fermento químico (12g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de cenoura sem liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos e bata bem. Agora o açúcar e bata novamente até ficar bem incorporado.
2- ) Adicione além disso, a manteiga, a farinha peneirada aos poucos e batendo sempre. Quando a massa pesar, acrescente então o leite e torne a bater.
3- ) Em seguida, coloque a cenoura ralada e misture bem. Agora o fermento peneirado e misturar de novo, mas delicadamente.
4- ) Transfira para uma forma de furo no meio, mas untada com margarina e polvilhada com farinha, Leve para o forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 35 minutos ou então até que esteja dourado.
5– ) Se preferir coloque uma calda de chocolate como cobertura para ficar no entanto mais gostoso ainda. Mas mesmo assim ficou divino, maravilhoso, um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Cíntia Lima.
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Carlos Freire – Editor
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