Bolo de Chocolate ao leite
Ideal para café ou então lanche – Bolo de Chocolate ao leite, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 01 / 2025.
Bolo de Chocolate ao leite
Bolo de Chocolate Garoto, mas com cobertura. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 16 / Total:- 45 min
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1 xícara (chá) de óleo
♥ 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho® Forti+ Integral
♠ 1 xícara (chá) de açúcar
♦ 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Garoto®
♣ 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (sopa) de fermento em pó
♠ 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto® mas picado
♦ 100 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto® mas picado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de Chocolate ao leite
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture num recipiente os ovos, o óleo e o Leite Ninho.
2- ) Acrescente além disso, o açúcar, o Chocolate em Pó Garoto, a farinha de trigo e a o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
3- ) Misture o Chocolate Garoto picado e coloque a massa em uma forma retangular (22 x 30 cm), mas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4- ) Em seguida, leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
5- ) Retire então do forno e, ainda quente, espalhe o Chocolate Garoto por cima.
6- ) Deixe derreter, formando porém uma camada uniforme. Sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-de-chocolate-ao-leite
Veja também:-
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.