bolo-churros-de-microondas
BOLOS E TORTAS

BOLO DE MICROONDAS

 

BOLO DE MICROONDAS – 1 – Chocolate:- É muito gostoso e leva apenas cinco minutos para ficar pronto.

Ingredientes:-

– 4 colheres rasas de farinha
– 4 colheres rasas de açúcar
– 3 colheres de chocolate em pó
– 1 ovo
– 3 colheres de leite
– 3 colheres de manteiga
Chocolate (opcional)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-micro-ondas
BOLO DE MICROONDAS – 1 – Chocolate
Modo de Preparo do BOLO DE MICROONDAS – 1 – Chocolate:-
⇒ Misture em um recipiente de micro-ondas a farinha, o açúcar e o chocolate em pó. Acrescente o ovo e misture mais. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em banho maria. Acrescente o leite e a manteiga na massa e misture mais. Coloque o recipiente no micro-ondas durante 4 minutos (potência de 900 W).
⇒ Assim que tirar, vire bolo imediatamente em um prato. Deixe esfriar e, se quiser, decore com açúcar ou chocolate ralado. Fonte:- http://www.materiasnarede.com/1971196/bolo-de-micro-ondas-e-muito-gostoso-e-leva-apenas-cinco-minutos-para-ficar-pronto/
Via:- Incrível.club

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

BOLO DE MICROONDAS – 2 – Bolo Churros de Micro-ondas

Ingredientes:-

Bolo:-
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:-
  • 1 copo de água (americano)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 canela em pau ou 1 colher de sopa de canela em pó
Recheio e Cobertura:-
  • 2 latas de doce de leite (pode ser cozido na panela de pressão)
  • Açúcar para passar na borda do bolo
bolo-churros-de-microondas
BOLO DE MICROONDAS – 2 – Bolo Churros de Micro-ondas

Modo de Preparo do BOLO DE MICROONDAS – 2 – Bolo Churros de Micro-ondas:-

Bolo:-

⇒ No liquidificador bata os ovos, leite, açúcar, manteiga, canela. Adicione a farinha, baunilha e o fermento.

⇒ Nesse momento bata pouco. É só para misturar.

PS:- Nem farinha, nem o fermento pode bater muito.

⇒ Coloque em um refratário/pirex que possa ir ao micro-ondas. Se for de vidro, unte com manteiga. Se for de silicone, não é necessário untar.

⇒ Usei a forma com furo no meio de tamanho de 26x6cm.

⇒ Leve ao micro-ondas na potência alta por 12 minutos e depois deixe o bolo descansando por mais 5 minutos. Não abra a porta nestes 5 minutos de descanso!!! 😛

⇒ Quando estiver morno, desenforme e passe açúcar nas laterais com a ajuda de uma espátula. Corte o bolo ao meio.

Calda:-

⇒ Coloque todos os ingredientes em um potinho e leve ao micro-ondas por 4 minutos. Regue metade do bolo com metade da calda.

⇒ Recheie o bolo com 1 lata de doce de leite.

PS: Se quiser que fique bem bonito, igual ao vídeo, basta colocar o doce de leite no saco de confeiteiro e com bico pitanga ir fazendo voltas com o doce de leite. Feche o bolo. Regue com o restante da calda.

⇒ Para finalizar cubra com a outra lata de doce de leite.

⇒ Para fazer rosetas, basta iniciar fazendo uma pitanga, em seguida circular a pitanga. Faça de diversos tamanhos. Super simples e delicioso!

PS:- Se quiser fazer no forno convencional, pode!!! 🙂 Preaqueça o forno a 180ºC e deixe por cerca de 45 minutos. Ai, a forma deve ser untada com manteiga e farinha. written by Camila Masullo

Fonte:- http://saldeflor.com.br/receitas/bolo-churros-de-micro-ondas/

 




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE MICROONDAS:- São 2 receitas. Chocolate e Churros.
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading