Bolo de milho com milharina por Ricardo Costa
Delicioso bolo de milho com milharina e açúcar mascavo.
Bolo de milho com milharina por Ricardo Costa
Bolo de milho com milharina e açúcar mascavo.
Meus bolos daqui para frente, não terão portanto mais a aparência clara; pois aqui em casa está suspensa a compra de açúcar refinado. Portanto somente o açúcar mascavo. Ok!
Só tenho acúcar de confeiteiro, para dar algum acabamento em algumas receitas. Mas nas massas dos bolos, cafés, chás e tudo que precisar no entanto de açúcar, somente usarei o mascavo, Ok!
Ingredientes:-
⇒ 03 ovos
⇒ 01 latinha de milho em conserva com a água e tudo
⇒ 01 latinha/medida de óleo
⇒ 01 latinha/medida de leite
⇒ 1 e 1/2 latinha/medida de açúcar mascavo
⇒ 13 colheres de sopa de milharina
⇒ 01 colher de sopa de fermento
⇒ Uma forma média de furo no meio, mas untada e enfarinhada
Bolo de milho com milharina e açúcar mascavo.
Modo de preparo:-
No copo do liquidificador:- Inicie com os 03 ovos batendo por um minuto para que diminua o cheiro forte do ovo
⇒ Depois disso, adicione o milho em conserva com a sua própria água. E usando a latinha como medida adicione o óleo
⇒ Em seguida o leite
⇒ Em seguida o açúcar. Bata então por 02 minutos
⇒ Pare o liquidificador e adicione as 13 colheres de sopa de milharina e bata então por mais um minuto
⇒ E com o liquidificador ligado, abra a tampa e adicione o fermento e conte 05 segundos e desligue o liquidificador.
⇒ Transfira essa massa líquida para a forma, mas devidamente untada e enfarinhada
⇒ Leve ao forno pré aquecido por 45/50 a 160/180°C graus ou então até dourar e você fizer o teste do cozimento com um palito; e o mesmo saia portanto limpo.
⇒ Deixe amornar para desenformar o seu bolo
⇒ Vire o bolo duas vezes para que a parte superior, volte a sua posição correta. Simples assim. Super fofo e úmido. Um verdadeiro paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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