Bolo na travessa de morango por Marcos Lima!
Que tal fazer aprender a fazer um delicioso Bolo na Travessa de Morango!
Bolo na travessa de morango por Marcos Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 06 de agosto de 2019.
Que tal fazer aprender a fazer um delicioso Bolo na Travessa de Morango! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 100 ml de óleo
⇒ 03 ovos
⇒ 01 xícara de chá de açúcar
⇒ 1/2 xícara de leite
⇒ 1/2 xícara de chá de chocolate ou então achocolatado tipo Nescau
⇒ 01 xícara de farinha de trigo
⇒ 01 colher de sopa rasa de fermento para bolo
⇒ 01 colher de sopa de essência de baunilha
Bolo na travessa de morango
CREME:-
⇒ 01 litro de leite
⇒ 04 colheres de sopa de amido de milho
⇒ 01 colher de sopa de essência de baunilha
⇒ 08 colheres de sopa de leite em pó
⇒ 01 caixa e meia de leite condensado
⇒ 01 pitada de sal
⇒ 200 g de creme de leite
⇒ 04 caixas de morango
DECORAÇÃO:-
⇒ 200 g de chocolate blend ou então meio amargo
⇒ 200 g de creme de leite
⇒ Granulados e morangos para decorar portanto a gosto
Xícara de 240 ml
Medida da travessa 39 x 28 por 07 cm de altura
Veja então o vídeo com a receita completa:-
Bom proveito! Por Marcos Lima!
Curiosidades – Bolo
Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e portanto cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando então o lugar central da mesa. No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.