Bolo piscina de limão por Izilda P. Domingues!
Experimente este delicioso bolo piscina de limão na PPE.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 de agosto de 2021.
Bolo piscina de limão por Izilda P. Domingues!
Bolo piscina de limão na PPE (Panela de Pressão Elétrica). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 2 xícara (chá) de açúcar
♥ 1 iogurte
♠ 100 ml de óleo
♦ 1 gelatina de limão
♣ 2 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 colher (sopa) fermento químico em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolo piscina de limão na PPE
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, numa tigela:- Adicione os ovos, o açúcar, o óleo
2- ) Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame, eu bati no entanto, com o Mix
3- ) Em seguida, adicione iogurte, a gelatina e misture então mais um pouco.
4- ) Depois adicione além disso, a farinha de trigo e misture bem.
5- ) Por último, acrescente o fermento em pó, mas misture delicadamente.
6- ) Despeje a massa do bolo na forma ballerine piscina untada e enfarinhada.
7- ) Coloque a forma na Cuba da PPE por 40 minutos, mas sem adição de água
Cobertura:-
INGREDIENTES:-
Mousse de limão
♠ 1 leite condensado
♦ 1 creme de leite
♣ Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO;-
8- ) Numa tigela:- Misture os 3 ingredientes, e coloque a mousse na cavidade do bolo, mas quando ele estiver quase frio.
DICA:- Se preferir, decore no entanto, com raspas de limão por cima e rodelas de limão
Simples assim! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CURAU
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.