bolo-toalha-felpuda
BOLOS E TORTAS

BOLO TOALHA FELPUDA

BOLO TOALHA FELPUDA:- Ideal para Lanche, Sobremesa ou Festas!

Ingredientes:-

Bolo:-

⇒ 1 1/2 xícara de suco de laranja
⇒ 4 ovos
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico
Manteiga e trigo para untar

Calda:-

⇒ 1 vidro de leite de coco
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 100 g de coco ralado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-toalha-felpuda
BOLO TOALHA FELPUDA

Modo de Preparo do BOLO TOALHA FELPUDA:-

⇒ Unte a forma com manteiga e trigo e reserve.

⇒ Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Acrescente o suco de laranja aos poucos, alternando com o trigo e o fermento. Cuide para não bater demais, somente para incorporar os ingredientes.

⇒ Em outra tigela, bata as claras em neve. Incorpore à massa, mexendo de leve, movendo a colher de baixo para cima.

⇒ Coloque a massa na forma e asse em forno pré aquecido em 180 C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que – enfiando um palito no centro do bolo ele saia limpo. Retire o bolo do forno.

⇒ Misture o leite de coco ao leite condensado e despeje sobre o bolo, aos poucos, esperando a massa absorver.

⇒ Se quiser, pode fazer furos com um garfo no bolo para que ele absorva mais calda.

⇒ Quando despejar toda a calda, espalhe o coco ralado sobre o bolo. Depois que o bolo esfriar ele pode ser desenformado.

⇒ Se preferir, corte em quadradinhos e embale individualmente levando-os à geladeira.
Obs:- O bolo não fica muito doce por causa da laranja que é meio azedinha.

Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/bolo-toalha-felpuda-2/




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO TOALHA FELPUDA
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading