Bolo Zebra por Lu Gonçalves!
Duas cores, dois sabores – Bolo Zebra, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/03/2018.
Bolo Zebra – Duas cores, dois sabores. Por Lu Gonçalves
Bolo Zebrinha😍 por Lu Gonçalves! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 xícaras de açúcar
♣ 5 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 xícara de óleo
♠ 2 xícaras de leite
♦ 2 colheres de (sopa) de Manteiga
♣ 4 ovos inteiros
♥ 2 colheres de Pó Royal
♠ 3 colheres de (sopa ) de chocolate em pó. Usei portanto o nescau
♦ Forma:- redonda grande, mas untada e enfarinhada.
♣ Forno:- pré aquecido.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo Zebra:-
1- ) Em uma batedeira:- Coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a manteiga, e o leite. Bata então em velocidade média por uns três minutos.
2- ) Em seguida, acrescente a farinha e bata até que fique uma massa bem lisa e homogênea, ai acrescente o Pó Royal e bata rapidamente, mas na velocidade baixa. Misturou tá bom. Ligue então o forno.
3- ) Divida portanto a massa em duas partes iguais.
4- ) Em uma das partes misture então o nescau .
5- ) Comece mas colocando na forma a massa amarela, umas 4 colheres de massa amarela.
6- ) No centro da amarela, coloque 3 colheres da massa de chocolate e vá fazendo isso até acabar toda massa, colocando sempre, bem no centro da outra, mas com calma.
7- ) Conforme as massas vão se abrindo na forma, vão se fundindo e formando portanto círculos de duas cores.
8- ) Quando terminar, leve ao forno pré-aquecido, em média por 40 minutos ou então até que espetando um palito, o mesmo saia limpo. Ficou lindo e delicioso, portanto um Paraíso!
Bom proveito. Por Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE CENOURA COM LARANJA E COBERTURADE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.