bolo-de-chocolate-cremoso-recheio-de-coco-e-brigadeiro
BOLOS E TORTAS

BOLO

 

BOLO DE CHOCOLATE:- Com o mais delicioso e Cremoso Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro.

 




Ingredientes:-

MASSA:-

⇒ 4 ovos
⇒ 4 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) de leite morno
⇒ 1 xícara (chá) de chocolate em pó
⇒ 1 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 vidro de leite de coco
⇒ 1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
⇒ 1 coco fresco ralado no ralo grosso

COBERTURA:-

⇒ 1 lata de leite de condensado
⇒ 1 copo de leite
⇒ 6 colheres de chocolate em pó
Granulado para enfeitar (opcional)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-chocolate-cremoso-recheio-de-coco-e-brigadeiro
BOLO DE CHOCOLATE:- Com o mais delicioso e Cremoso Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro.
Modo de Preparo do BOLO DE CHOCOLATE:- Com o mais delicioso e Cremoso Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro:-
MASSA:-

⇒ Bata as claras em neve e reserve.
⇒ Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. ⇒Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada. ⇒ Em seguida misture o fermento em pó. Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
⇒ Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

RECHEIO:-

⇒ Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.

COBERTURA:-

⇒ Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole. Fonte:- http://receitasdepetisco.com.br/sem-categoria/bolo-de-chocolate-com-o-mais-delicioso-e-cremoso-recheio-de-coco-e-cobertura-de-brigadeiro/




OBS-Faça a montagem (em camadas), ao seu gosto,  ou tente fazer como a foto. OK. Carlos Freire.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Published On
Average Rating
2.51star1star1stargraygray Based on 7 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading