BOLO DE CHOCOLATE:- Com o mais delicioso e Cremoso Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro.
Ingredientes:-
MASSA:-
⇒ 4 ovos
⇒ 4 colheres (sopa) de manteiga
⇒ 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
⇒ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
⇒ 1 xícara (chá) de leite morno
⇒ 1 xícara (chá) de chocolate em pó
⇒ 1 colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:-
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 vidro de leite de coco
⇒ 1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
⇒ 1 coco fresco ralado no ralo grosso
COBERTURA:-
⇒ 1 lata de leite de condensado
⇒ 1 copo de leite
⇒ 6 colheres de chocolate em pó
⇒ Granulado para enfeitar (opcional)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO DE CHOCOLATE:- Com o mais delicioso e Cremoso Recheio de Coco e Cobertura de Brigadeiro:-
MASSA:-
⇒ Bata as claras em neve e reserve.
⇒ Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo. ⇒Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada. ⇒ Em seguida misture o fermento em pó. Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
⇒ Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
RECHEIO:-
⇒ Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.
COBERTURA:-
⇒ Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole. Fonte:- http://receitasdepetisco.com.br/sem-categoria/bolo-de-chocolate-com-o-mais-delicioso-e-cremoso-recheio-de-coco-e-cobertura-de-brigadeiro/
OBS-Faça a montagem (em camadas), ao seu gosto, ou tente fazer como a foto. OK. Carlos Freire.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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