caldo-de-feijao-com-espetinho-de-linguiça
SOPAS E CREMES

Caldo de feijão

Caldo de feijão por Eliana Pires Lebre!

Delicioso caldo de feijão com espetinho de linguiça e bacon.




Caldo de feijão por Eliana Pires Lebre!

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 de junho de 2016.

Para os Espetinhos

INGREDIENTES-
⇒ 6 linguiças de frango defumadas
⇒ 12 fatias de bacon

MOLHO:-
⇒ 2 ramos de alecrim picado
⇒ 1 ramo de manjerona picada
⇒ 1 folha de louro
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ ½ pimenta vermelha picada
⇒ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
⇒ 1 colher de sobremesa de mostarda

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

caldo-de-feijao-com-espetinho-de-linguiça

Modo de Preparo do Caldo de feijão com espetinho de linguiça e bacon:-

MOLHO:-
Em primeiro lugar:- Misture todos os ingredientes e deixe as linguiças tomarem portanto o gosto das ervas por 10 minutos. Retire as linguiças do molho. Espete então cada linguiça em um palito para churrasquinho.

⇒ Enrole cada uma com 2 tiras de bacon cobrindo-as completamente. Aperte então o bacon com as mãos para que se prenda bem às linguiças.

⇒ Aqueça uma frigideira grande, pincelada com azeite de oliva e frite cada espetinho virando sempre. Pincele então de vez em quando com o restante de molho e frite até dourarem. Polvilhe com mais ervas e sirva.

Para o Caldinho de Feijão – Ingredientes:-

⇒ 500 g de feijão preto cozido com folhas de louro e uma linguiça calabresa defumada
⇒ 50 ml de óleo
⇒ 1/2 maço de cebolinha verde (salsinha e cebolinha)
⇒ 4 dentes de alho picado
⇒ Cebola picada (1/2 unidade)
⇒ 50 g de bacon picado em cubos
⇒ Meio pimentão vermelho
⇒ Meia pimenta dedo de moça

Caldo de feijão com espetinho de linguiça e bacon

Modo de Preparo:-

⇒ Bater no liquidificador:- O feijão preto cozido com a cebola, linguiça calabresa, cheiro verde, pimentão vermelho e a pimenta, mas sem as sementes, até que fique um creme não muito grosso.
⇒ Vá acrescentando o caldo do cozimento do feijão até a consistência desejada.
⇒ Leve ao fogo o óleo, e doure o bacon. Acrescente além disso, o alho e deixe dourar.
⇒ Junte o caldo reservado e deixe então apurar. Prove o sal.


⇒ Sirva no entanto ainda quente acompanhado pelo espetinho de linguiça……. Ficou maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Eliana Pires Lebre!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Caldo de feijão com espetinho de linguiça e bacon!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading