Carne de forno pela chef Silvia Tamagnini
Saborosa carne de forno com creme de queijo, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 05 / 2023.
Carne de forno com creme de queijo
pela chef Silvia Tamagnini
Receita fácil e rápida 🤗
Carne assada com creme de queijo 🫕 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de rolha de alcatra
♣ 1 pimenta Cambuci
♥ 1 cebola roxa
♠ 3 dentes de alho
♦ 1 colher de sobremesa de sal grosso
♣ Pimenta do reino a gosto
♥ Salsa a gosto
CREME DE QUEIJO:-
♠ 200 g de creme de leite
♦ 200 g de queijo muçarela ou então prato
♣ Sal a gosto
♥ 50 ml de vinho branco
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Carne de forno com creme de queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Limpe o excesso de gordura da carne.
2- ) Em seguida, tempere com o sal, a pimenta e o alho. Reserve portanto em geladeira por 10 minutos.
3- ) Coloque em uma panela de pressão o azeite e sele a carne, mas de todos os lados. Junte a pimenta Cambuci e a cebola em rodelas.
4- ) Em seguida, coloque 200 ml de caldo de carne, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.
5- ) Após, retire a carne e coloque em uma assadeira, mas junto com o caldo da carne e asse até dourar.
MOLHO DE QUEIJO:-
6- ) Misture portanto o creme de leite e o queijo. Leve ao fogo baixo e quando o queijo derreter, coloque então o vinho branco e deixe ferver por 8 minutos.
7- ) Para finalizar, coloque sobre a carne e sirva. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.