Carne moída com quiabo e legumes por Ricardo Costa!
Deliciosa opção para a sua refeição… Carne moída com quiabo e legumes.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 08 / 2019.
Carne moída com quiabo e legumes por Ricardo Costa!
Uma carne moída deliciosa e nutritiva para a sua refeição, que agrada principalmente aos amantes de quiabo. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 kg de carne moída de sua preferência
♣ 01 bandejinha de quiabo (15 unidades aproximadamente)
♥ 02 latinha de seleta de legumes ou então 🔪 você mesmo seus legumes cortados em cubinhos semi cozidos
♠ Gordura ou então azeite
♦ Alho triturado ou então laminado
♣ Cominho
♥ Ervas desidratadas (chimichurri)
♠ Tempero com limão
♦ Sal e pimenta do reino
♣ Páprica picante
♥ Colorau
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Carne moída com quiabo e legumes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Aqueça a gordura e adicione a carne moída
2- ) Em seguida, o alho triturado, em seguida o cominho
3- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri), em seguida a páprica picante
4- ) Em seguida, o colorau, em seguida o sal e a pimenta do reino
5- ) Refogue até que a carne fique bem sequinha e sem nenhum grumo. Mas para isso, você tem que mexer constantemente
6- ) Enquanto a carne está sendo refogada, prepare os quiabos, descartando as extremidades e cortando em 03 ou então 04 partes iguais, dependendo do tamanho de cada quiabo.
7- ) Agora sim, com a carne portanto refogada, adicione os quiabos cortados e misture a carne moída.
8- ) Em seguida, adicione 01 copo americano de água, mexa e tampe a panela mexendo algumas vezes durante o processo e sempre checando a maciez do quiabo.
9- ) Assim que estiver macio, retire da chama do fogão e adicione então a seleta de legumes e mexa delicadamente para que os legumes permaneçam íntegros.
10-) Finalize com a cebolinha ou então a salsinha.
11-) Deixe descansar por 03 minutos com a panela semi aberta
Sirva em seguida com um arroz branco ou purê de batata e no máximo uma salada verde (folhas). Simples assim, ficou maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
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ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM BACON
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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