Churros fácil por Marcos Lima
Churros fácil e delicioso para você fazer em casa. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 05 / 2022.
Churros fácil e delicioso por Marcos Lima
A receita de hoje é churros, delicioso, com massa simples e com recheio da sua escolha. Churros lembra infância, boas recordações, portanto uma receita fácil para você e sua família! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 xícaras de água
♣ 02 colheres de sopa de manteiga
♥ 01 pitada de sal
♠ 02 xícaras de farinha de trigo
♦ 01 ovo
♣ Açúcar refinado e canela em pó
♥ Doce de leite ou então outro recheio de sua preferência (usei em média de 250 gramas)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Churros fácil e delicioso por Marcos Lima
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela a água, a manteiga, o sal, misture e deixe levantar fervura.
2- ) Em seguida, abaixe o fogo, coloque a farinha de trigo e mexa até ficar uma massa bem homogênea e sem grumos. O que pode levar no entanto uns 3 minutos em média.
3- ) Com a massa ainda morna, adicione então o ovo e misture novamente.
4- ) A seguir você pode usar o aparelhinho próprio para churros ou então uma manga de confeitar para modelar os churros. Corte-os no tamanho desejado.
5- ) Em seguida, frite-os em óleo quente deixando na cor desejada, escorra-os em papel toalha e passe no açúcar com a canela.
6- ) Se fizer com o aparelhinho, ele já tem portanto o bico para poder rechear. Use o doce de leite, mas se estiver muito denso acrescente um pouco de creme de leite e misture bem. Ou então use o recheio que preferir. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
Veja também:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.