Como fazer brigadeirão por Ricardo Costa
Veja como fazer brigadeirão de chocolate meio amargo delicioso
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 / 04 / 2020.
Como fazer brigadeirão por Ricardo Costa
Brigadeirão de chocolate meio amargo delicioso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 caixinha ou então lata de leite condensado
♥ 02 medidas da caixinha ou então da lata de leite integral
♣ 04 ovos
♠ 1/2 xícara de chocolate em pó ou então achocolatado de boa procedência
♦ 1/2 xícara de cacau
♥ 1/2 colher de sopa de amido de milho
♣ 01 xícara de açúcar
♠ 1/2 xícara de água
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Como fazer brigadeirão de chocolate meio amargo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Adicione o açúcar e a água na forma de pudim e aqueça até que comece a formar o caramelo e gire a forma para que o caramelo chegue em todas as partes da forma. Use portanto uma colher para ajudar a levar o caramelo em todas as partes. Reserve
2- ) Adicione no copo do liquidificador os ovos, em seguida o leite condensado e em seguida o leite integral.
3- ) Em seguida, o chocolate em pó ou achocolatado, em seguida o amido de milho
4- ) Processe por 08 minutos
5- ) Em seguida, transfira o conteúdo do liquidificador para a forma caramelizada. Lacre no entanto, a forma com o papel alumínio
6- ) Em seguida, leve para o forno em potencia média por 40 minutos
Detalhe:- Essa receita não necessita portanto de banho maria
7- ) Depois do tempo, retire do forno e faça então o teste do palito para chegar o cozimento
8- ) Deixe na bancada até esfriar bem.
9- ) Em seguida, leve a geladeira para acabar então de esfriar.
10-) Depois de resfriado, vire o brigadeirão em um prato e finalize no entanto com o granulado.
Simples assim! Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.😁
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE BRIGADEIRO
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Carlos Freire – Editor
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