Como fazer Charuto de Repolho por Ângela Freitas
Aprenda como fazer um delicioso charuto de repolho, confira.’
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 04 / 2018.
Como fazer Charuto de Repolho por Ângela Freitas
Deliciosa e saudável opção para a sua próxima refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Folhas de um repolho médio
♣ 1/2 kg de carne moída
♥ 1 xícara de chá de arroz
♠ Sal a gosto
♦ Cebola, alho, cheiro verde e tempero baiano q. b.
♣ Salsinha, orégano, azeitonas e óleo q. b.
♥ Molho de tomate caseiro ou pronto (o que preferir)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer Charuto de Repolho:-
1- ) Em primeiro lugar:- Eu tirei as folhas do repolho e coloquei numa panela grande para ferver e amolecer.
2- ) Enquanto isso, coloquei numa bacia 1/2 quilo de carne moída e 1 xícara de arroz. Além disso, o sal e meia cebola cortadinha, alho, cheiro verde e o tempero baiano. Então misturei bem e reservei.
3- ) Depois que as folhas do repolho, já estavam macias, não muito, mas o suficiente para enrolar, deixei esfriar um pouco
4- ) Numa panela:- Coloquei as cebolas, o sal, a salsinha, o orégano, as azeitonas, o cheiro verde e óleo. Refoguei bem e desliguei então o fogo .
5- ) Em seguida, peguei a folha de repolho e no começo da dobra, tirei o excesso do cabinho. Coloquei um punhado de carne, mas já misturada e enrolei .
6- ) Depois que enrolei todas as folhas, coloquei portanto, em cima do refogado na panela, uma ao lado da outra. Em seguida coloquei o molho de tomate; e continuei colocando os enrolados. Por último, acabei de colocar o molho e completei então com a água .
7- ) Deixei sem a tampa e coloquei um pouco de sal no molho, mas antes de colocar na panela .Esperei uns 40 minutos até reduzir o molho e ficou uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom apetite. Por Ângela Freitas.
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Carlos Freire – Editor
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