Como fazer creme de milho por Adenilza Araújo
Aprenda como fazer creme de milho muito fácil e gostoso, confira.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 08 / 2024.
Como fazer creme de milho por Adenilza Araújo
Creme de milho, nunca mais parei pois de comer. Fácil e muito gostoso! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 colher de sopa de manteiga
♣ 1 cebola mas picada
♥ 3 dentes de alho mas picados
♠ 2 latas de milho verde
♦ 200 ml de leite integral
♣ 2 colheres de sopa de amido de milho
♥ Sal a gosto
♠ 1/2 colher de chá de açúcar
♦ 1 colher de chá de salsinha
♣ 2 colheres de sopa de requeijão mas o cremoso
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ Cheiro verde a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer creme de milho
Modo de preparo:-
Primeira parte:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma panela a manteiga e mexa até derreter. Adicione além disso, a cebola, os dentes de alho e refogue muito bem.
2- ) Adicione agora o milho verde, refogue, desligue então reserve.
Segunda parte:-
3- ) No liquidificador:- Coloque a outra lata de milho verde, o leite, o amido de milho, o sal, o açúcar e bata por 2 minutos, mas em alta velocidade.
4- ) Em seguida, transfira sem coar para a panela reservada, mas com o fogo desligado e mexa bem. Coloque então a salsinha e mexa novamente.
5- ) Agora acenda o fogo, mas baixo e mexa sem parar até engrossar. Em seguida, cozinhe por 3 minutos. Quando chegar no ponto, acrescente portanto o requeijão, o creme de leite, torne a mexer e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
6- ) Finalize com o cheiro verde, mexa, desligue o fogo e está pronto. Fácil e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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